QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 救命!小米AC2100刷机变砖!

之前一直是官方固件,最近网络一直不稳定,总是会突然断网几秒。然后就刷机来着,按论坛里的教程刷入breed,但是问题来了!刷不进去任何固件!刷完固件重启后进不了后台!后来想着再刷回原厂固件,依然不行!然后就用官方的救砖工具试试,依然不行。
现在的情况是系统灯开机的时候会闪一下橙灯,然后就不亮了,网络灯会蓝灯常亮。各位大佬,救救孩子吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
而且因为用了救砖工具,现在连Breed也进不去了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

uboot搞坏了,上ttl看是否跑码,不跑或跑几段的话就要拆nand芯片救砖了

前排30收砖……

拆nand芯片,容易
烧nand芯片,不易

头像被屏蔽

自救的话现在能做的就是拆机看看ttl有没有输出,没有的话只能拆机上编程器救砖,ac2100用编程器还是很好救的,需要的话我可以帮你,几块钱

求后台私聊救砖,官方工具救不活。  详情 回复 发表于 2023-11-13 19:39
大佬我的Ac2100也变砖了,现在是蓝灯。  发表于 2023-7-19 18:37
大佬怎么联系,我的AC2100也变砖了  详情 回复 发表于 2022-6-16 13:45

楼主| | 显示全部楼层
ZertraD 发表于 2022-4-28 18:43
自救的话现在能做的就是拆机看看ttl有没有输出,没有的话只能拆机上编程器救砖,ac2100用编程器还是很好救 ...

我回顾了一下我的操作,发现我漏了一步,没有刷回官方bootloader,就直接用救砖刷了。怎么联系?大佬帮忙

闲鱼链接私聊给你了,说明一下路由器型号和情况就行

你好,能否把闲鱼链接私聊一下我呢,我的路由器也成这种情况了  详情 回复 发表于 2022-4-29 11:46

ZertraD 发表于 2022-4-28 21:54
闲鱼链接私聊给你了,说明一下路由器型号和情况就行

你好,能否把闲鱼链接私聊一下我呢,我的路由器也成这种情况了

大佬有空吗?俺的ac2100也坏掉了help  详情 回复 发表于 2023-1-27 09:01

ae86ssh 发表于 2022-4-29 11:46
你好,能否把闲鱼链接私聊一下我呢,我的路由器也成这种情况了

私聊了

官方救砖工具多试几次,应该问题不大的

hua2x 发表于 2022-5-3 22:47

他是在breed下用的官方救砖软件,不是在官方bootloader下用的,差别很大

想通情况,怎么联系你  详情 回复 发表于 2022-6-16 11:34

来自手机 | 显示全部楼层
ZertraD 发表于 2022-5-4 10:36
他是在breed下用的官方救砖软件,不是在官方bootloader下用的,差别很大

想通情况,怎么联系你