QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 2022/04/28 自用编译的K2P A版 openwrt 32M固件

学习各位大神编译指导文档 这里谢谢大佬们  一步一步跟着走  试着编译  学习用  不保证好用能用  仅供测试   刷入前请做好备份  本人不承担任何后果
breed斐讯布局刷入   登录192.168.2.1    账/密: root /password   首次登陆后请执行“恢复到出厂设置”
测试使用  发现什么错误  不足  请指正   谢谢   https://www.aliyundrive.com/s/rsxrpHrAAZ6 提取码: 09lx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有多拨插件吗

没有选这个  详情 回复 发表于 2022-4-29 18:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

没有选这个

能不能帮我代编译一个固件,有偿,qq邮箱158434994@qq.com

什么样的呢?有空可以编译一下 免费  详情 回复 发表于 2022-5-16 16:55

无线5G测速能有多少。。我自己编译的。 只能跑三百多。。
用群里的Padavan固件能跑600+。但是登录管理界面不知道为啥有是兄弟就来砍我的广告。。。。 不敢用了。。

楼主| | 显示全部楼层
hj1161467173 发表于 2022-5-16 01:28
能不能帮我代编译一个固件,有偿,qq邮箱

什么样的呢?有空可以编译一下  免费

你好,麻烦你帮忙编译一个固件,你看看, 路由器斐讯K2,LEDE源码,路由器地址192.168.1.1,需要的插件如下,链接https://www.notion.so/sunbk201pu ... 86092c27bc24dbadc59 除了OPENCLASH,其他按照教程的就行,  详情 回复 发表于 2022-5-23 22:39

winner1k 发表于 2022-5-16 16:55
什么样的呢?有空可以编译一下  免费

你好,麻烦你帮忙编译一个固件,你看看,
路由器斐讯K2,LEDE源码,路由器地址192.168.1.1,需要的插件如下,链接OpenWrt编译与防检测部署教程 (notion.so)
除了OPENCLASH,其他按照教程的就行,另外需要纯净版,不要多余的软件,如KMS激活,网易云音乐,TURBO ACC加速,另外需要CURL和WEGT软件包
需要1个8M和1个16M

大佬链接无了

来自手机 | 显示全部楼层
我k2p 硬改32+512   usb3.0口+usb2.0口,想要openwrt固件usb3.0挂硬盘丆,usb2.0挂4G手机usb共享上网,能帮忙编译吗?可以有偿~