QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

CM311-1a_YST代工_S905L3A_桌面线刷,支持WIFI方案

火... [复制链接]

给老人房间装了移动宽带,送了一个盒子。看看配置还可以,老人也不会用,就带回去想自己用。到家一看,定制版,换宽带就不能用,就网上找刷机攻略。下了N多卡刷版,都不行。最后找到Pinker336的线刷,成功解救。

这是阉割版的盒子,没WIFI,想正常使用无线,想拯救的可以看最下的介绍。

==================================================================================================================================
以下是Pinker336的线刷介绍,我原版拷贝过来,诸位可以研究一下。可以参考链接https://www.right.com.cn/forum/thread-8222132-1-1.html

(出处: 恩山无线论坛)

CM311-1a_YST代工_安卓9_S905L3A_没无线版Emotn UI桌面线刷固件包

刷机教程:(压缩包有附教程)

安装Amlogic USB Burning Tool v2.2.0软件→打开软件→文件→导入烧录包→把【擦除flash】和【擦除bootloader】两项去勾→点击【开始】→盒子接电源线→电源关闭→把USB线一端插上盒子→保持短接→USB另一端插上电脑→通电开机。
就可以看到进度条在跑了(此时松开短接),进度条跑完开机见证奇迹。

短接点:

=====================================================================================================================================
以下是刷完机,无法使用WiFi。但机顶盒边上又没有网线,想用无线看的方案

盒子没有WIFI,我也不知道是硬件阉割还是底层驱动没有,我也是小白,不懂,也没精力去研究代码,只能想简单办法解决。最后找了一个免驱的无线网卡上去,不用任何设置,直接就可以使用。哇太赞,太简单了!

使用免驱网卡,在网络设置里看不到,也不能调整,只能在首页左上角的WIFI标记里选择设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试看看有啥东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给老人房间装了移动宽带,送了一个盒子。看看配置还可以,老人也不会用,就带回去想自己用。到家一看,定制版,换宽带就不能用,就网上找刷机攻略。下了N多卡刷版,都不行。最后找到Pinker336的线刷,成功解救。

这是阉割版的盒子,没WIFI,想正常使用无线,想拯救的可以看最下的介绍。

麻烦看到了回复我一下购买链接,我又买九一个和你一模一样的免驱的还是不行,前后2个了  详情 回复 发表于 2022-5-14 13:35
能私发个网卡的购买链接吗?我买的水星的免驱版上去居然没用  详情 回复 发表于 2022-5-8 12:06

学习一下

学习一下

下来试试,多谢发布!

-学习一下   谢谢分享

xinglese 发表于 2022-4-29 16:58
给老人房间装了移动宽带,送了一个盒子。看看配置还可以,老人也不会用,就带回去想自己用。到家一看,定制 ...

能私发个网卡的购买链接吗?我买的水星的免驱版上去居然没用

看看有啥东西

看看有啥东西

看看有啥东西

xxf谢谢分享

插眼备用,多谢

插眼备用,多谢

学习一下