QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

闪存脚起铜皮了,有大神知道这几个引脚有没有作用滴?

见笑了,固件丢失,闪存也废了,请问这板还有救吗?圈上的那三个引脚铜皮没了,飞线应该接哪里呢?好像看不出和哪个东东相连,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
16脚的,好像用8个脚就行了吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没记错的话,好像用1 2 7 8 9 10 15 16,这8个脚就可以正常用了

谢谢,之前看编程器转接板上的确是您说的这八个脚接上就可以刷固件了,现在主要是不知道主板上里面的脚有什么作用,因为也有8个脚的闪存,这个设计成16脚应该有他的作用吧?  详情 回复 发表于 2022-4-29 20:39
把好像去掉  详情 回复 发表于 2022-4-29 20:39

书桩 发表于 2022-4-29 20:16
没记错的话,好像用1 2 7 8 9 10 15 16,这8个脚就可以正常用了

把好像去掉

真的么?真要是这样的话只惨一半,另一半惨是固件丢了,哈哈  详情 回复 发表于 2022-4-29 20:41

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
书桩 发表于 2022-4-29 20:16

谢谢,之前看编程器转接板上的确是您说的这八个脚接上就可以刷固件了,现在主要是不知道主板上里面的脚有什么作用,因为也有8个脚的闪存,这个设计成16脚应该有他的作用吧?

无所不尽其极 发表于 2022-4-29 20:39
把好像去掉

真的么?真要是这样的话只惨一半,另一半惨是固件丢了,哈哈

闪存烧了还是断脚了  详情 回复 发表于 2022-4-29 21:43

无心等待 发表于 2022-4-29 20:41
真的么?真要是这样的话只惨一半,另一半惨是固件丢了,哈哈

闪存烧了还是断脚了

这种板好面熟,ap板?

针脚断了,没断也没用,本来就是刷成砖才需要拆的。是普通tplink路由器  详情 回复 发表于 2022-4-29 22:01

无所不尽其极 发表于 2022-4-29 21:43
闪存烧了还是断脚了

这种板好面熟,ap板?

针脚断了,没断也没用,本来就是刷成砖才需要拆的。是普通tplink路由器

没烧就能读出,是什么型号的路由  详情 回复 发表于 2022-4-29 22:07

无心等待 发表于 2022-4-29 22:01
针脚断了,没断也没用,本来就是刷成砖才需要拆的。是普通tplink路由器

没烧就能读出,是什么型号的路由

读出也没用,已经取下来刷过官方下载的固件,可能不是编程器固件启动不了tipink archer c3150  详情 回复 发表于 2022-4-29 22:19

无所不尽其极 发表于 2022-4-29 22:07
没烧就能读出,是什么型号的路由

读出也没用,已经取下来刷过官方下载的固件,可能不是编程器固件启动不了tipink archer c3150

外国货难搞呀!  详情 回复 发表于 2022-5-1 13:25

无心等待 发表于 2022-4-29 22:19
读出也没用,已经取下来刷过官方下载的固件,可能不是编程器固件启动不了tipink archer c3150

外国货难搞呀!