QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

群晖套件版本迅雷现已可以在 Linux 平台上运行

https://github.com/cnk3x/xunlei
Github 上有开发者移植了群晖套件版迅雷,现已可在 Linux 平台上运行
下载满速,不偷上传
ARM64 的也有人编译了
https://github.com/FuxkTME/xunlei-arm64
按道理N1或者Arm64架构机器都可以跑
有没有大神写一个docker版出来?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

迅雷偷跑上传流量

粒子云,armbian,随便下载一个ISO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前的群晖版本 玩物下载 会 现在新版本的群晖套件不会  详情 回复 发表于 2022-5-1 22:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个牛,可以试试

楼主| | 显示全部楼层
99010 发表于 2022-5-1 22:55
迅雷偷跑上传流量

以前的群晖版本 玩物下载 会 现在新版本的群晖套件不会

邀请码 “迅雷小站”

试试能不能用,能用的话做个luci

没法使用

liouaoqi 发表于 2022-5-1 22:58
以前的群晖版本 玩物下载 会 现在新版本的群晖套件不会

粒子云,armbian,迅雷偷上传流量。还有一个重要的,安装运行后,硬盘不能休眠。

本帖子中包含更多资源

以迅雷的尿性,偷跑上传是一定的
试了在openwrt上是无法使用的

来自手机 | 显示全部楼层
wulishui 发表于 2022-5-2 10:21
以迅雷的尿性,偷跑上传是一定的
试了在openwrt上是无法使用的

修改utils.go、command_install.go,重新编译。

99010 发表于 2022-5-2 10:39
修改utils.go、command_install.go,重新编译。

大佬指点下,修改那几个地方。

有docker版的springhack/thunder,版本比较低2.3的,需要自己改一下,dockerfile文件。

本帖子中包含更多资源

99010 发表于 2022-5-2 00:39
粒子云,armbian,迅雷偷上传流量。还有一个重要的,安装运行后,硬盘不能休眠。

迅雷下载是还在使用P2P协议的,上传是肯定有的,我认为是正常传输。
之前的玩物下载是当cdn偷上传的。

fk20100010 发表于 2022-5-2 23:24
有docker版的springhack/thunder,版本比较低2.3的,需要自己改一下,dockerfile文件。

感谢!我的路由器跑起来了。

liouaoqi 发表于 2022-5-4 00:20
感谢!我的路由器跑起来了。

2.7.2版本我跑完自带的测速插件后,迅雷会出错