QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

看看这一个月的雅典娜收益

4月1号买的雅典娜,2号收到,当主路由器,光猫桥接雅典娜拨号,内蒙古移动,无公网IP,上传速率不详,网速测试能到300,下面接了二代256和64,雅典娜接了512G硬盘盒的SATA固态硬盘,256内置双插,64接了64G优盘内外双插,手机APP显示大部分是10M/S左右的上传,最高见过20多M的上传,当然是3个路由器加在一起的,可能是调度问题,积分不算多,看看收益吧,14日切换的插件,积分又降了不少,自己统计的,不专业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
严重怀疑是托,上个星期入了一台,出头七后写几天每天100+,就今天高点,还不如264,利用京东退货延了几天,如果还上不去的话就退了。

楼主那个还不至于是托,他都有20m多的上传了,相当于200M的上传宽带了,我才30M的上传,每天都有300左右,可能这东西还是要看位置的  详情 回复 发表于 2022-5-4 00:13
自己辛苦统计分享的怎么就成了托了,你看我过了7天的那前几天收益高吗?  详情 回复 发表于 2022-5-2 11:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我不是托,雅典娜老实说很鸡肋,不要买。
4月2日违禁词语,请勿再发雅典娜,100M上行,512G外置,截止5月1日8893分,最高的一天876。

不知道违禁词,上论坛看了很久,第一次发帖,我下面还2台2代,可能影响了主路由的收益  详情 回复 发表于 2022-5-2 11:44

同样雅典娜,我电信1000下载,上传50,有公网ip,nat1,开了unup,内外双插件,外接了sata500硬盘。每天就特么100做点积分

用机械。。。。。。不挂盘可能都还好点  详情 回复 发表于 2022-5-3 21:03
你这个不应该啊,我二代128G的 ,电信300下,30上,每天最高450  详情 回复 发表于 2022-5-2 01:21

你这个收益真不错,羡慕

maoli 发表于 2022-5-2 00:08
同样雅典娜,我电信1000下载,上传50,有公网ip,nat1,开了unup,内外双插件,外接了sata500硬盘。每天就 ...

你这个不应该啊,我二代128G的 ,电信300下,30上,每天最高450

回本遥遥无期,还不如买盘古

那你要看到我的积分就晕了。每天30

兄弟内蒙古哪儿的?我的包头电信上传150m每天才100多

我呼市电信,50m的上传 每天就一块出头,两块钱都没拿过 亚瑟64  详情 回复 发表于 2022-5-3 20:57
你那上传能到多少M/s,我怀疑是调度问题,我这感觉也不多啊  详情 回复 发表于 2022-5-2 11:40

平均1.5不到我真是醉

楼主| | 显示全部楼层
Dishbird 发表于 2022-5-1 23:41
严重怀疑是托,上个星期入了一台,出头七后写几天每天100+,就今天高点,还不如264,利用京东退货延了几天 ...

自己辛苦统计分享的怎么就成了托了,你看我过了7天的那前几天收益高吗?

啥都不说了,雅典娜准备退了,昨晚峰值跑了9.5M/s,今天一看,才260分,还是不如264,我264都能跑300+,2128昨天跑到500+。  详情 回复 发表于 2022-5-3 10:28

水泛龙吟 发表于 2022-5-2 10:05

你那上传能到多少M/s,我怀疑是调度问题,我这感觉也不多啊

supkzg 发表于 2022-5-1 23:56
我不是托,雅典娜老实说很鸡肋,不要买。
4月2日违禁词语,请勿再发雅典娜,100M上行,512G外置,截止5月1 ...

不知道违禁词,上论坛看了很久,第一次发帖,我下面还2台2代,可能影响了主路由的收益

幻倾君城 发表于 2022-5-2 11:39
自己辛苦统计分享的怎么就成了托了,你看我过了7天的那前几天收益高吗?

啥都不说了,雅典娜准备退了,昨晚峰值跑了9.5M/s,今天一看,才260分,还是不如264,我264都能跑300+,2128昨天跑到500+。

水泛龙吟 发表于 2022-5-2 10:05

我呼市电信,50m的上传  每天就一块出头,两块钱都没拿过 亚瑟64