恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[k2p] 这个路由器跑不满千兆吗

无线网络只能400M。有线的测速800兆。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啥路由器都不知道 你就在这里说
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
千兆宽带咋可能呢 wifi5手机单频是433  wifi6单频是1200 随便怎么测试也不止800M 用超六类网线 和路由设置也有关系的

需要怎么设置。  详情 回复 发表于 2022-5-4 17:04
我怎么测试也不能跑的接近千兆。都差很多。,有推荐的固件吗  详情 回复 发表于 2022-5-4 17:03
K2P有线大约940Mbps,无线最高约600Mpbs,适用家庭500Mpbs的宽带。
有线可以。
wife8023 发表于 2022-5-4 12:34
千兆宽带咋可能呢 wifi5手机单频是433  wifi6单频是1200 随便怎么测试也不止800M 用超六类网线 和路由设置 ...

我怎么测试也不能跑的接近千兆。都差很多。,有推荐的固件吗
wife8023 发表于 2022-5-4 12:34
千兆宽带咋可能呢 wifi5手机单频是433  wifi6单频是1200 随便怎么测试也不止800M 用超六类网线 和路由设置 ...

需要怎么设置。
你先链接光猫的无线网看测试出来是多少 看是不是千兆宽带 在看链接路由器的网线是否六类或者是超六类  要看你的手机是否支持wifi6

手机支持,路由器怎么设置wifi6  详情 回复 发表于 2022-5-4 23:57
wife8023 发表于 2022-5-4 17:31
你先链接光猫的无线网看测试出来是多少 看是不是千兆宽带 在看链接路由器的网线是否六类或者是超六类  要看 ...

手机支持,路由器怎么设置wifi6
2468346688 发表于 2022-5-4 23:57
手机支持,路由器怎么设置wifi6

36-64是WIF6频段 149(包含149)之后都是wifi5频段  路由器打开PV6或者PV6关闭试试