恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影
查看: 254|回复: 8

[N1盒子] N1 openwrt 通过IP访问进不了界面,怎么处理?

[复制链接]
发表于 2022-5-6 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
小白一只,最近购入一台N1,店家刷好openwrt系统,我在里面设置了相关IP参数(192.168.31.99、网关192.168.31.1),能正常进入访问
5.1节后,家里宽带升级光仟后,原拨号上网模式改为DHCP获取(192.168.1.1),路由器网关未变更(192.168.31.1),期间N1处于断电情况下5天,今天通过192.168.31.99 已不能访问openwrt。
想请问下是怎么会事?如何处理?

以下自己的想法,但不知道怎么操作,
1、能否通过命令模式重置openwrt所有数据? 请大神指导。
2、重刷openwrt 系统,针对已有Openwtr的如何重刷,(纯小白,请大家扔个白痴教程) 万分感激!!


我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-5-6 00:50 | 显示全部楼层
顶顶,哪位大神帮帮看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-6 08:04 | 显示全部楼层
n1接上键盘和显示器修改就可以了
vi /etc/config/network

点评

好的,我回去试试。昨天是这么操作,但不知道怎么保存 小白一只  详情 回复 发表于 2022-5-6 11:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-6 08:21 | 显示全部楼层
把主路由的IP网段改为192.168.31.2,或者把N1的网段改为192.168.1.2,然后用192.168.1.2登陆。

点评

原来的那个是因为什么原因不能访问的呢? 想了解下原因  详情 回复 发表于 2022-5-6 11:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-5-6 11:47 | 显示全部楼层
bobogdst 发表于 2022-5-6 08:04
n1接上键盘和显示器修改就可以了
vi /etc/config/network

好的,我回去试试。昨天是这么操作,但不知道怎么保存  小白一只
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-5-6 11:47 | 显示全部楼层
xchx 发表于 2022-5-6 08:21
把主路由的IP网段改为192.168.31.2,或者把N1的网段改为192.168.1.2,然后用192.168.1.2登陆。

原来的那个是因为什么原因不能访问的呢? 想了解下原因

点评

不是同一IP网段  详情 回复 发表于 2022-5-7 14:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-7 14:14 | 显示全部楼层
tangcweb 发表于 2022-5-6 11:47
原来的那个是因为什么原因不能访问的呢? 想了解下原因

不是同一IP网段

点评

直接重刷了  详情 回复 发表于 2022-5-7 17:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-5-7 17:10 | 显示全部楼层
xchx 发表于 2022-5-7 14:14
不是同一IP网段

直接重刷了

点评

我用有线直链N1也不能进去  详情 回复 发表于 2022-5-7 17:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-5-7 17:11 | 显示全部楼层

我用有线直链N1也不能进去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2022-5-16 13:34

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表