QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 【2022.9.15】自编译ax3600 ipv6精简固件分享

火.. [复制链接]

基于lede大雕源码

删除小米支持前的fork,下面内容仅更新内核和版本、软件版本,有条件可以自己编译

里面代码对于ax3600保证可以编译成功,别的不清楚,默认选中的app或者设置较少,尽量自己需要什么加什么

https://github.com/small-white-rabbit/copy_lede

本固件主要针对早期硬件版本的ax3600设备,解决刷支持ipv6固件频繁重启的问题。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5.18日分享的固件

内核版本 5.10.115

添加了edge主题、支持ipv6、包含帕斯沃、ddns、smartdns、upnp、wol、ipsecvqn、Zerotier

因内置了xray和Hysteria 导致固件包增加到26M左右

如无过多需求可以用最初的版本。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.18日分享的固件

内核版本 5.10.121

添加了edge主题、支持ipv6、包含帕斯沃、ddns、smartdns、upnp、wol、Zerotier

考虑到Hysteria使用人不多,且可以安装后如果需要可以自己进行组件更新,所以只默认添加了xray,固件大小下降到20M

9.15日分享的固件 此版本为本人自用,所以一些用不到的东西都给删除了

内核版本 5.10.138

包含edge主题、支持ipv6、passwall(仅内置Hysteria)

因为删除了一些内置插件、固件下降到18M以内

另根据多天使用发现,ipv6正常使用一段时间后【通常在一天以上】会出现地址正常,但是无法测试到ipv6地址,怀疑是运营商固定时间重置ipv6地址导致的或者是租期到期导致,所以我们可以在计划任务中添加定时重启wan6网口解决这个问题。

在计划任务中添加以下命令保存即可

0 6 * * * ifup wan6

管理地址:192.168.31.1 、密码:password

回复可见下载地址
5.9日 18M
https://cloud.189.cn/web/share?code=QRnMfeA7vEBj(访问码:8hli)

5.18日 26M

https://cloud.189.cn/web/share?code=AJJvI33e22me(访问码:d8nm)

6.18日 20M

https://cloud.189.cn/web/share?code=JzuQvmmuiiQ3(访问码:3tyt)

9.15日 18M

https://cloud.189.cn/web/share?code=IfuuIrQJ3mMz(访问码:x0bq)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

din*** + 1 大佬,需要控制设备联网的插件!!!!!!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
谢谢分享,用下试试~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前排支持也太小了固件,网络唤醒和ZeroTier是刚需呀,测试下稳定性如果可以麻烦整合进去!

wuzhengtai 发表于 2022-5-9 20:46
前排支持也太小了固件,网络唤醒和ZeroTier是刚需呀,测试下稳定性如果可以麻烦整合进去!

嗯 先用几天 稳定后看需要给你们搞一下

网络唤醒 zerotier upnp,最好再来个uu加速器。估计29m以下不行了吧?  详情 回复 发表于 2022-5-10 12:38

6666666666感谢

嗯,网络唤醒应该有

固件精简,ax6能用吗

只针对3600  详情 回复 发表于 2022-5-10 11:23

看一下可以用不

youcai2019 发表于 2022-5-10 09:26
固件精简,ax6能用吗

只针对3600

我现在是openwrt ,可以刷么

好像要看内核是5.10还是5.15 如果是5.10 应该可以直接刷  详情 回复 发表于 2022-5-10 15:12

哇 感谢大佬分享
!!!!

white-rabbit 发表于 2022-5-9 22:45
嗯 先用几天 稳定后看需要给你们搞一下

网络唤醒 zerotier upnp,最好再来个uu加速器。估计29m以下不行了吧?

不清楚这些多大  详情 回复 发表于 2022-5-10 15:04

楼主 大佬,还在稳定运行吗?

正常没问题  详情 回复 发表于 2022-5-10 15:03

梦幻金熊猫 发表于 2022-5-10 13:59
楼主 大佬,还在稳定运行吗?

正常没问题

wuzhengtai 发表于 2022-5-10 12:38
网络唤醒 zerotier upnp,最好再来个uu加速器。估计29m以下不行了吧?

不清楚这些多大