QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] PVE下群晖频繁重启 死机

N5105畅网小主机   PVE下虚拟的群晖 就开了一个docker挂青龙  其他什么也没干  老是这样  无语了。。。。

群晖配置信息

老是异常

经过尝试PVE7.1版本很稳定

事7.2版本的锅!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看详情.....

详情叫虚拟机用UPS  详情 回复 发表于 2022-5-10 13:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用esxi跑吧

莫名其妙的问题  详情 回复 发表于 2022-5-10 13:17

楼主| | 显示全部楼层

详情叫虚拟机用UPS

估计就是你的docker问题,虚拟机中判断这个有问题,就自动关机了。  详情 回复 发表于 2022-5-10 13:32

莫名其妙的问题

yingdk 发表于 2022-5-10 13:17
详情叫虚拟机用UPS

估计就是你的docker问题,虚拟机中判断这个有问题,就自动关机了。薅羊毛的事情不是这么好弄的。

不是docker问题,我也是畅网 n5105pve下跑群晖 传输文件或者群晖索引文件必死机 最后硬装爱快+op跑了 等以后稳定了再回来

搞不懂什么问题引起的,郁闷啊~  详情 回复 发表于 2022-5-10 14:29

醉红尘 发表于 2022-5-10 14:18
不是docker问题,我也是畅网 n5105pve下跑群晖 传输文件或者群晖索引文件必死机 最后硬装爱快+op跑了 等以 ...

搞不懂什么问题引起的,郁闷啊~

请问是局域网传输还是外网传输?我局域网传输30G没有任何死机  详情 回复 发表于 2022-5-12 16:38

PVE什么版本  群辉什么版本

PVE是最新的7.2 群晖是DSM918 7.0.1 42218 群晖我换成6.23也试过都一样  详情 回复 发表于 2022-5-10 15:11

我群辉7.1版本也遇到这个问题,换7.01 就可以了

群晖7刚出来适配pve  一堆人弃exsi转向pve  现在7.1完美适配exsi  没人吹了

huang1984 发表于 2022-5-10 14:58
PVE什么版本  群辉什么版本

PVE是最新的7.2  群晖是DSM918 7.0.1 42218   群晖我换成6.23也试过都一样

装7.1的群辉 试试  详情 回复 发表于 2022-5-10 15:43

yingdk 发表于 2022-5-10 15:11
PVE是最新的7.2  群晖是DSM918 7.0.1 42218   群晖我换成6.23也试过都一样

装7.1的群辉 试试  

pve7.2+群晖7.1没问题

群晖7.1算适配吧,你们的爱快呢?不重启吗?我物理机爱快稳的一B ,等以后完美了在转战回来