QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: iceb***

北京联通/移动 烽火HG6145D/HG6145D1 获取管理员密码 改省份 改桥接 破解 拆解

火... [复制链接]
所以北京联通版本的HG6145D1 现在有破解方法了吗?求告知
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

未来、 发表于 2022-6-10 20:15
楼主,我也是北京的同款光猫,按照34楼的方法可以进telnet,但是找不到超超密,你找到了吗?分享一下谢谢

找到密码没?同款北京联通光猫,求密码

telnet进去看超级密码就是CUAdmin,但是在我这个光猫上这个账户被禁用了,web登录不上去。  详情 回复 发表于 2022-7-15 12:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ruixunbao 发表于 2022-7-14 21:58
找到密码没?同款北京联通光猫,求密码

telnet进去看超级密码就是CUAdmin,但是在我这个光猫上这个账户被禁用了,web登录不上去。

我也是这样  详情 回复 发表于 2022-7-22 00:10

来自手机 | 显示全部楼层
不知道移动的d1版本有没有指导意义,好像还没人发过教程,坐标上海

charlesyc 发表于 2022-7-3 23:11
同是北京联通,求教如何改地区?用telnet看到了超密就是CUAdmin,但是通过http://192.168.1.1/cu.html进 ...

老兄,问一下,telnet的用户名和密码是什么,谢谢

telnet用户名root,密码是Fh@。 比如你的MAC地址是AA-BB-CC-DD-EE-FF,那么密码就是 Fh@DDEEFF  详情 回复 发表于 2022-7-29 12:27

charlesyc 发表于 2022-7-15 12:30
telnet进去看超级密码就是CUAdmin,但是在我这个光猫上这个账户被禁用了,web登录不上去。

我也是这样

oick88 发表于 2022-6-17 17:45
电信 联通 移动 就以下几个指令 都试试 通杀 肯定有一个合适你

下面的只要有其中条指令成功 获取超密  ...

烽火HG5140A 用ttl联结中断后需要输入passwd,输入了好几个telnet的密码都不对,老大知道ttl的密码吗?

gfy81 发表于 2022-7-21 23:20
老兄,问一下,telnet的用户名和密码是什么,谢谢

telnet用户名root,密码是Fh@<MAC地址后6位>。
比如你的MAC地址是AA-BB-CC-DD-EE-FF,那么密码就是  Fh@DDEEFF

多谢老兄  详情 回复 发表于 2022-7-29 15:07

charlesyc 发表于 2022-7-29 12:27
telnet用户名root,密码是Fh@。
比如你的MAC地址是AA-BB-CC-DD-EE-FF,那么密码就是  Fh@DDEEFF

多谢老兄

楼主, 你的这个猫2.4Gwifi下行能跑到多少? 我也是北京联通用的这个猫wifi2.4g下行测速只有10几M

http://192.168.1.1/telnet?enable=1&key=[MAC不带冒号地址]开启telnet
root
Fh@[MAC后六位地址] 进入telnet
然后就不知道该咋做了,超管密码在工程模式看过了就是CUAdmin 估计就是权限不够登入不进去,不知道telnet能不能改
同北京联通

load preconfig Hebei 改成河北,然后密码就是cuadmin全小写。 有很多省份可以选,详情请看帖子1楼,已更新  详情 回复 发表于 2022-8-3 17:02

来自手机 | 显示全部楼层
oick88 发表于 2022-6-9 01:35
哎~~~~~~
开 TELNET
可在 cmd 运行

大神强,北京移动已经进入。

楼主| | 显示全部楼层
xiuxiu112 发表于 2022-6-17 21:00
感谢坛友大神分享方法经验!loid认证的,猫界面是password认证,请问怎么切换预配置地区。

load preconfig Hebei 这样,有很多省份可以选,详情请看帖子1楼,已更新~

感谢坛友用心专业回复。可以拨号,但不能上网,无论是桥接或是猫拨号都不能上网,我这边可能有绑定什么信息。不知道6145d1的无线前缀怎么去除,6145d的方法已经不适用。期待坛友们的方法。再次感谢帖主!  详情 回复 发表于 2022-8-6 19:40

charlesyc 发表于 2022-7-3 23:11
同是北京联通,求教如何改地区?用telnet看到了超密就是CUAdmin,但是通过http://192.168.1.1/cu.html进 ...

load preconfig Hebei 改成河北,然后密码就是cuadmin全小写。
有很多省份可以选,详情请看帖子1楼,已更新

怎么查看省份区域?  详情 回复 发表于 2022-9-6 13:31

trikneet 发表于 2022-8-2 01:51
http://192.168.1.1/telnet?enable=1&key=[MAC不带冒号地址]开启telnet
root
Fh@[MAC后六位地址] 进入tel ...

load preconfig Hebei 改成河北,然后密码就是cuadmin全小写。
有很多省份可以选,详情请看帖子1楼,已更新

改成trunk之后修改成同vlan id连不上网了  详情 回复 发表于 2022-8-4 15:01
请教一下,我是北京联通的,运行命令 load preconfig Hebei 改成河北并重启后,是否需要重新注册?如果可以重新注册的话,那么联通会自动下发配置信息吗?(因为改变了省份,不知道会不会影响下发。我这边是带电话和I  详情 回复 发表于 2022-8-3 22:14