QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: icey***

上海移动HG6145D如何打开telnet?

iceyheart 发表于 2022-5-14 13:46
重置完是可以用默认超管密码进去,但是更改在password注册下发后都没了吧。关键是删除TR069的页面,用F12 ...

f12大法是可以的,你再试试,删了tr069之后,手工配置一下,就好了,我也是这款光猫,上面发的telnet也成功的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看了一下我的硬件版本,跟你的一样,软件我是RP0201,新版不会把telnet修复了吧
你再试试f12大法,慢慢找,别找错了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

楼主| | 显示全部楼层
icebee250 发表于 2022-5-14 19:43
啊,之前在12楼发的那个http://192.168.1.1/cgi-bin/telnetenable.cgi?telnetenable=1是需要先登录CMCCAdmi ...

哦,那我用管理员进去试下。另外,telnet密码是什么?有很多种说法

icebee250 发表于 2022-5-14 19:46
删tr069是在登录超级管理员帐号的WAN链接设置页面进行操作的,先选中TR069连接,然后如果看到页面上删除 ...

是在这个页面,就是搜关键字搜不到。明天一起试试。谢谢!

iceyheart 发表于 2022-5-14 21:27
哦,那我用管理员进去试下。另外,telnet密码是什么?有很多种说法

我的telnet账号密码就是他发的那个,就是很像电信超密的那个

icebee250 发表于 2022-5-14 19:46
删tr069是在登录超级管理员帐号的WAN链接设置页面进行操作的,先选中TR069连接,然后如果看到页面上删除 ...

已经试过了,telnet链接还是显示操作错误、tr069页面F12大法也没用,关键字找不到,留待水平高的高手吧。

头像被屏蔽

iceyheart 发表于 2022-5-14 13:48
不论怎样感谢分享,刷固件本来就有风险,要有心理准备。我现在手头没有另外的猫,上海又处于封闭,物流不 ...

不就是要超密或者干点什么吗?我远程给你搞就是了,对了,不是无偿

头像被屏蔽

iceyheart 发表于 2022-5-15 10:15
已经试过了,telnet链接还是显示操作错误、tr069页面F12大法也没用,关键字找不到,留待水平高的高手吧。

先跟你说一下我的。我用的是360浏览器,tr069页面,选择一个框,比如说DHCP,右键这个框,然后选择审查元素,就出来了,你可以试试

icebee250 发表于 2022-5-14 19:43
啊,之前在12楼发的那个http://192.168.1.1/cgi-bin/telnetenable.cgi?telnetenable=1是需要先登录CMCCAdmi ...

目前看是封杀了,因为我这不需要登录,也有可能换链接了

顶起来,嗨起来

头像被屏蔽