恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

Openwrt如何设置才能运行WAN口转发?

公司网络对访问微软Azure美国服务器做了优化,我放了一台刷了Openwrt的LINKSYS WDR4300在公司,WAN口可以获得内网IP,LAN里挂几台电脑。现在疫情在家办公,virtual**连入公司内网,但是访问美国服务器还是走家里宽带电信线路,慢的不行。我现在在Openwrt下面一台电脑上开了SOCKS5代理,再在家里一台Debian服务器装了“师夷长技以制夷”+IPTABLE,然后在笔记本里通过route强行指定美国服务器IP走Debian服务器,速度明显快了很多。
    我感觉这样太复杂了,最好的方式是直接route指定走WDR4300的wan口做转发,省去SOCKS5这一套东西,但是一直没有设置成功,哪位大侠能指点一下?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接zerotier,强制所有流量走那里就行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前提是你在家里不用任何代理方式就能直接访问到公司那台openwrt的管理页面
微批恩的路由没有设好,家里微批恩路由设置美国IP段走微批恩即可
不过我用的wireguard,对微垂微批恩不熟,你要自己找在哪里设置
通过virtual**能访问到路由器WAN,界面截图就是直接访问WAN口IP来的。也试着路由强制到virtual**网关上去,结果访问不了