QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

基本同一时间 连续3天usb硬盘会掉。

我usb硬盘是 256G的m.2ssd,之前也发生过 没大注意,今天昨天前天连续3天 都在下午5点左右 掉了。

重启或者设置usb 3 2切换 都没用,只能插拔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能是固态带缓存,不兼容?换个u盘跑两天,排除usb接口问题的话,就是硬盘兼容问题了

问题出在 之前没问题,而且这3天 基本在同一时间,就很奇怪。249G基本全满,而且还跑了1个月,m2是之前电脑换下来的,健康100% 使用时间500小时不到  详情 回复 发表于 2022-5-13 17:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ushio 发表于 2022-5-13 17:31
可能是固态带缓存,不兼容?换个u盘跑两天,排除usb接口问题的话,就是硬盘兼容问题了

问题出在 之前没问题,而且这3天 基本在同一时间,就很奇怪。249G基本全满,而且还跑了1个月,m2是之前电脑换下来的,健康100% 使用时间500小时不到

来自手机 | 显示全部楼层
路由器电源可能带不动M2了,幸好我买m2之前做了功课。

有这种可能,换个电源试一下

m2的锅

我亚瑟64G 版, 用256G m2 一周左右掉。 重启还不行,要断电才能好,然后一周左右再次会掉。  换了Msata 64G  就不掉了.

m2等夏天发热掉到你哭

来自手机 | 显示全部楼层
经常掉啊,我前几天居然是内置硬盘掉,外置正常

偶尔掉,一周一次,现在设置成2.0

嗯 早上出门前也设置了下,usb2 关闭wifi,尽量减低功耗。  详情 回复 发表于 2022-5-14 15:30

以前264开始时大半年都没掉盘,今年开始也是经常掉盘,可能吊盘防止积分过高或者负优化?

levinsky 发表于 2022-5-14 08:12
偶尔掉,一周一次,现在设置成2.0

嗯 早上出门前也设置了下,usb2 关闭wifi,尽量减低功耗。

一天赚多少积分啊

我是30M的上线内网,京东拨号 基本200每天左右的积分。  详情 回复 发表于 2022-5-14 18:44

hahahha 发表于 2022-5-14 17:57
一天赚多少积分啊

我是30M的上行移动内网,京东拨号 基本200每天左右的积分。

外接设备的稳定性问题吧,我用1153E芯片的易驱线和绿联的盒子都没出过问题

这几天又好了,我吧wifi和usb3关掉了。大概率是电压不足。  详情 回复 发表于 2022-5-16 11:37