QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 有坏块的红米AC2100刷哪个固件好

查了一下,东芝坏块768和996两个坏块,现在刷好了老毛子Hiboy大的3.4.3.9_099_22-04-1,很不稳定,在恩山找了很多老毛子固件都是不稳定的,是坏块的问题还是固件的问题?
如果刷OP其他的固件会不会稳定,其实真不想折腾,就想要一个稳定,2.4G和5G信号强的固件就可以了,插件有没有无所谓的。
请大家告诉一下,刷什么固件好,万分感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有坏块 原厂固件5G信号是最好的啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我三个坏块,用的op还可以。small_5的V11/12跟hfy166的精简都不错,但是small_5的广告屏蔽插件失效了,166的kexue不知道是我节点的问题,插件无法启用。

怎么刷的?要改环境变量屏蔽坏块吗?我的底包进的去,正式不启动,想知道你是怎么刷的,谢谢  详情 回复 发表于 2022-6-16 09:59
听说OP可以自动屏蔽坏块是吗?  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:31

403134010 发表于 2022-5-14 11:26
我三个坏块,用的op还可以。small_5的V11/12跟hfy166的精简都不错,但是small_5的广告屏蔽插件失效了,166 ...

听说OP可以自动屏蔽坏块是吗?

我感觉大部分都不影响使用吧坏块,op padvan 我至少刷了30次了 没遇到过刷不上的情况,个人猜测大部分固件都在设置的时候屏蔽了坏块??我猜的,反正不影响你刷机,固件特别大的固件会有影响,但我三个坏块,刷30M  详情 回复 发表于 2022-5-14 15:05

ko95271230 发表于 2022-5-14 14:31
听说OP可以自动屏蔽坏块是吗?

我感觉大部分都不影响使用吧坏块,op  padvan 我至少刷了30次了 没遇到过刷不上的情况,个人猜测大部分固件都在设置的时候屏蔽了坏块??我猜的,反正不影响你刷机,固件特别大的固件会有影响,但我三个坏块,刷30M的也没问题

我的四个坏块就出问题了,刷的pavadan,经常会自动恢复出厂设置,设置完重启保存也不行,连稳定都做不到  详情 回复 发表于 2022-5-15 19:47

403134010 发表于 2022-5-14 15:05
我感觉大部分都不影响使用吧坏块,op  padvan 我至少刷了30次了 没遇到过刷不上的情况,个人猜测大部分固 ...

我的四个坏块就出问题了,刷的pavadan,经常会自动恢复出厂设置,设置完重启保存也不行,连稳定都做不到

之前有个坛友5个坏块一样刷,也正常使用。是不是你固件的问题,多刷几个试试,我就经常换来换去找合适的  详情 回复 发表于 2022-5-15 22:39

楼主找到了吗,最近我也老是频繁掉线

目前没有啊,头疼,再不行只能换路由器了  详情 回复 发表于 2022-5-15 23:08

桀哥哥 发表于 2022-5-15 19:47
我的四个坏块就出问题了,刷的pavadan,经常会自动恢复出厂设置,设置完重启保存也不行,连稳定都做不到

之前有个坛友5个坏块一样刷,也正常使用。是不是你固件的问题,多刷几个试试,我就经常换来换去找合适的

固件都能刷,就是不稳定,经常没网速  详情 回复 发表于 2022-5-15 23:10

露脐装 发表于 2022-5-15 20:18
楼主找到了吗,最近我也老是频繁掉线

目前没有啊,头疼,再不行只能换路由器了

真不想折腾了,OP刷不进只能刷padavan,就是经常死机不进后台,wan口不能自动更新ip地址很烦  详情 回复 发表于 2022-6-16 10:02

403134010 发表于 2022-5-15 22:39
之前有个坛友5个坏块一样刷,也正常使用。是不是你固件的问题,多刷几个试试,我就经常换来换去找合适的

固件都能刷,就是不稳定,经常没网速

我经常刷,个别固件不好用,其他都还可以,经常没网速的到没遇到过  详情 回复 发表于 2022-5-16 08:30

我也有坏块  刷了很多固件都觉得不好用,今晚已经刷回官方了,还是官方用的舒服啊,免得折腾了,好累。

官方固件2.4G,5G信号强吗?主要是2.4的信号,家里人的老手机都是2.4,5G到是没什么关系  详情 回复 发表于 2022-5-17 01:50

ko95271230 发表于 2022-5-15 23:10
固件都能刷,就是不稳定,经常没网速

我经常刷,个别固件不好用,其他都还可以,经常没网速的到没遇到过

3个坏块,老毛子和op都用了,能刷,但也存在稳定问题,凑合用了

3个坏块,老毛子和op都用了,能刷,但也存在稳定问题,凑合用了

坏块多少是一方面,还要看坏到哪个地方,哪怕就一个坏块,坏到系统核心文件就GG了。