QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 关于eztv使用稳定性的问题

去年各路大神分享及改善的eztv,使用了一段时间,发现稳定还是比较差,各种卡顿和不稳定情况,无奈还是换回了小肥米的版本,不是我网络的问题,也不是源的问题,源是运营商的单播源,用小肥米就很稳定,不知道大家有稳定的eztv稳定版本吗,他的解码换台速度要比小肥米快一点,小肥米的EPG有点问题了,不想去研究维护了。

有问题的EZTV版本是6.3.3.7,有大神分享一个稳定点的版本吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
eztv空壳吗?

是的,就是想要一个空壳最新稳定版  详情 回复 发表于 2022-5-22 11:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
aiyy680 发表于 2022-5-22 00:08
eztv空壳吗?

是的,就是想要一个空壳最新稳定版

45430770 发表于 2022-5-22 11:41
是的,就是想要一个空壳最新稳定版

感觉和分享者壳子差不多

来自手机 | 显示全部楼层
ez就算了吧!我还是用diyp影音。

DIYP可以和小肥米或者恩山魔改的可以对接,要5千-8千元叫人改  发表于 2023-5-11 11:29
DIYP可以和小肥米或者恩山魔改的对接不  详情 回复 发表于 2022-7-7 14:24

楼主| | 显示全部楼层
lyy888119 发表于 2022-7-6 21:38
ez就算了吧!我还是用diyp影音。

DIYP可以和小肥米或者恩山魔改的对接不

要钱开发  详情 回复 发表于 2023-5-11 11:30

45430770 发表于 2022-7-7 14:24
DIYP可以和小肥米或者恩山魔改的对接不

要钱开发

主要是点播切换直播会卡吧?

我的不会卡,只是点播没什么资源,没去弄,不知道你是什么版本  详情 回复 发表于 2023-5-11 13:09

exit 发表于 2023-5-11 11:31
主要是点播切换直播会卡吧?

我的不会卡,只是点播没什么资源,没去弄,不知道你是什么版本

EZTV版本是6.3.3.7  详情 回复 发表于 2023-5-13 19:43

45430770 发表于 2023-5-11 13:09
我的不会卡,只是点播没什么资源,没去弄,不知道你是什么版本

EZTV版本是6.3.3.7

我也是,但我没你说的那个问题  详情 回复 发表于 2023-5-13 20:49

exit 发表于 2023-5-13 19:43
EZTV版本是6.3.3.7

我也是,但我没你说的那个问题

有,点播切换到直播有时会卡,要退出系统在进去就正常了  详情 回复 发表于 2023-5-13 20:57

45430770 发表于 2023-5-13 20:49
我也是,但我没你说的那个问题

有,点播切换到直播有时会卡,要退出系统在进去就正常了

我目前还没遇到过这种情况  详情 回复 发表于 2023-5-14 13:02

exit 发表于 2023-5-13 20:57
有,点播切换到直播有时会卡,要退出系统在进去就正常了

我目前还没遇到过这种情况