QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它网络视频相关] biubiutv与猫影视你选哪个?

这二个播放壳,你会选择哪个?

大家可以从软件下面的几点入手:

1.界面美观性

2.操作设置简单易上手

3.菜单功能强大和实用方便(针对电影电视)

4.解码能力和兼容及稳定性

5.抛开那些后门因素(因为更多的人只是小白,对于是否有后门,只有一小部份人了解,如作者或相关技术人员,但作为普通更多观注是软件的实用性及操作式.)

单选投票, 共有 161 人参与投票

biubiutv

猫影视

您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
个 人小白一个,以前接触猫影是要做一个网站之类的,学着做,但没有成功,主要自己知识有限,后来就放弃了,后来发现BIU这个,发现这个很简单易上手,软件又小,就喜欢上了,原本一直支持作者原创,却不想说是空壳,可到后来因为特殊原因,被留下的后门关闭了正常使用,现在只能用破解版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

猫影视TV 2.1.1.Beta2最新版。最近猫影视在经过这么长久的运营之后因不可抗力原因已宣布停止运营,软件已无法使用,不觉让人感到惋惜;但好在,猫影视又推出了全新的版本,体验更胜从前
猫影视是现在算是最好的影视软件了,虽然只是一个空壳但功能还是很全,正式版更新后最近更新了猫影2.1.1.Beta2版,更新后增加安全dns缩略图压缩,优化增加新功能一直在做,需要的朋友来更新吧。
新版本怎加了主页推送,可以把阿里链接和网页播放链接添加进去播放,新版不会推送,现在给大家带来新的安装包猫影视 2.1.1 beta2版。

这是软件主界面,如观看过就有自动有播放记录,往下拉可查看其他节目信息。

点播的内容界面

电视直播界面

软件设置界面,从菜单上来看,这个功能有点强大(小白印象)!

==============================================

biubiuTV,一款和猫影视类似的播放器,需要导入资源接口才能正常使用。软件比较小巧,只有几M,但是却有手机+电视两种模式,不同设备切换不同体验。

3.2.2版,全局接口,自定义接口,采集接口,轮播接口都支持了集成接口切换,十分方便,让电影接口更丰富。
或惜电视直播的电视名称无法自动全拼,同一个电视台节目源放几个上去,上面就显示几个菜单,所以会出现某某电视台同时显示二个以上的选择。

可最近作者因特殊原因停止更新,同时能过后台关闭了他所有的原创版本,目前网络上有几个破解版本可以观看,,有需要的自己去找,这里不多说。

以上是二款播放器的截图,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看bt磁力的路过

网络多元化,合适自己的就行了  发表于 2022-5-14 22:09

大家也可以说说自己选择播放器的观点,让更多不了解的人了解

biubiu的自定义很强大一直在用

也许猫影视也强大,只是相对而言没有BIUBIU方便.  详情 回复 发表于 2022-5-15 11:07

只安装了猫,但是和biubiu一样有后门,哪天和biubiu一样就关了

其实后门这东西,不是作者,更不是技术性人员,是很难分辨清楚,所以我们应只针对软件的操作使用性,还有美观实用,解码等使用体验来衡量.  详情 回复 发表于 2022-5-15 10:56

谢谢分享

猫影视TV 2.1.1.Beta2最新版在哪里下载

善利用和度大娘吹牛,你会发现你的世界更广  发表于 2022-5-15 11:06

洋葱蒜蓉 发表于 2022-5-15 03:13
只安装了猫,但是和biubiu一样有后门,哪天和biubiu一样就关了

其实后门这东西,不是作者,更不是技术性人员,是很难分辨清楚,所以我们应只针对软件的操作使用性,还有美观实用,解码等使用体验来衡量.

wlsr 发表于 2022-5-14 23:13
biubiu的自定义很强大一直在用

也许猫影视也强大,只是相对而言没有BIUBIU方便.

再方便又怎样,被人掐住脖子,难受不难受?我自己回放运营商的视频,有兴趣的剪一剪,然后追,自己的命运需要自己把握,欧耶,我为iptv代言!

说得不错!我也不喜欢这样有后门的软件,好在现在有破解,再说免费的东西,没有人敢说永远可以用。  发表于 2022-5-16 22:00

说得不错!我也不喜欢这样有后门的软件,好在现在有破解,再说免费的东西,没有人敢说永远可以用

那有好坏,BB接口开放简单,猫接口加密复杂

看视频清晰度需要了

清晰度,我没有认真对比过,不过我这个应该与电影网站的源和解析接口有关,与软件无关。 如果非要对,只能大家在同一个电影网站的源,并用同一个解析接口来对比,才能是有效的对比  详情 回复 发表于 2022-5-24 23:02

iodata 发表于 2022-5-20 18:03
那有好坏,BB接口开放简单,猫接口加密复杂

看视频清晰度需要了

清晰度,我没有认真对比过,不过我这个应该与电影网站的源和解析接口有关,与软件无关。

如果非要对,只能大家在同一个电影网站的源,并用同一个解析接口来对比,才能是有效的对比