QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大佬解密H2-3 V2.6 加密的password值

求大佬解密H2-3 V2.6 加密的password  这是2个加密的密码,这是什么加密方式啊

e8,2d,42,86,a4,3d,19,bb,38,aa,97,1d,06,70,40,a6,34,3e,2d,5e,90,26,25,46,d8,04,8b,c8,81,74,c7,45,96,53,61,85,a4,dd,c0,79,69,48,88,8d,61,1b,6b,d3,07,a3,9e,4c,f1,6e,fb,6d,23,55,e0,5e,17,48,53,17,da,25,5b,63,5b,ac,a1,91,50,e0,15,5c,ee,72,d8,7b,00,00,00,00
75,66,6e,74,32,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多在网上发些H2-3 V2.6的帖子吧,我喜欢,因为除了我,没任何人会回答你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

MD5 十六进制 ASCII

大佬 你能解密不,帮帮我啊,顺便教下我改MAC SN和改地区呗 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-5-16 11:00

mayi5147 发表于 2022-5-16 08:18
MD5 十六进制 ASCII

大佬 你能解密不,帮帮我啊,顺便教下我改MAC SN和改地区呗 谢谢大佬

这个怎么提取全的,我的显示不全,就一半代码。

#H1s-3 H2-3 快捷开启 Telnet 修改模式 地区 MAC地址 SN等
H1s-3 H2-3 快捷开启 Telnet 修改模式 地区 MAC地址 SN等-恩山无线论坛 (right.com.cn)

尝试成功,型号H2-3
步骤:
1.用普通账号登陆,使用楼主 开TELNET 方法设置root账户,设置密码
#开TELNET  自己设置 TELNET账号密码 建议设置 账号为 root
http://192.168.1.1/webcmcc/telne ... w34er&username=root
2.使用Telnet 连接光猫,账户和密码均为刚设置的(root账户,否则编辑文件显示只读文件)
输入以下命令
Telnet 192.168.1.1
输入Telnet账户密码登陆,登陆成功后
输入cd  /config/work
输入grep aucTelnetPassword lastgood.xml
然后保存一下aucTelnetPassword值
输入vim lastgood.xml
找到aucTeleAccountPassword(Win可以用PgUp,PgDn翻页)
英文输入状态按i进入编辑
找到后吧找到aucTeleAccountPassword的Value替换成aucTelnetPassword的值
(由于太长显示不出全部,先把aucTeleAccountPassword的Value里面的内容删了复制aucTelnetPassword值,在cmd命令里右键一下张贴进去)
然后按Esc在按:wq回车

然后你就可以使用之前设置的TELNET密码访问了