QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 江西官网又挂了

江西官网又挂了,烦请大佬们帮忙搞一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
撸,接着撸,不用给面子我....

id:jxtv1-8、fsgw、taoci

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撸,撸,撸!!!  详情 回复 发表于 2022-5-17 06:29
有问题 建议回炉再造  详情 回复 发表于 2022-5-16 23:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kof97zip 发表于 2022-5-16 22:24

代码有点小问题      第三行代码 $time=time()  需要改为 定值 1609229748   另外一个小问题 留给其他朋友

楼主| | 显示全部楼层
kof97zip 发表于 2022-5-16 22:24

撸,撸,撸!!!

搞定了, 不需要time改成定值

js代码是定值 不过貌似随机uuid 也能行。。。。?  详情 回复 发表于 2022-5-17 08:18

alexliyu2012 发表于 2022-5-17 08:07
搞定了, 不需要time改成定值

js代码是定值  不过貌似随机uuid 也能行。。。。?

不用time!  详情 回复 发表于 2022-5-17 09:23

yh0306 发表于 2022-5-17 08:18
js代码是定值  不过貌似随机uuid 也能行。。。。?

不用time!

<?php
$id = isset($_GET['id'])?$_GET['id']:'jxys';
$n = array(
   'jxws' => 'tv_jxtv1.m3u8',//江西卫视
   'jxds' => 'tv_jxtv2.m3u8',//江西都市
   'jxjs' => 'tv_jxtv3.m3u8',//江西经视
   'jxjshd' => 'tv_jxtv3_hd.m3u8',//江西经视高清
   'jxys' => 'tv_jxtv4.m3u8',//江西影视
   'jxgg' => 'tv_jxtv5.m3u8',//江西公共
   'jxse' => 'tv_jxtv6.m3u8',//江西少儿
   'jxxw' => 'tv_jxtv7.m3u8',//江西新闻
   'jxyd' => 'tv_jxtv8.m3u8',//江西移动
   'fsgw' => 'tv_fsgw.m3u8',//江西风尚购物
   'jxtc' => 'tv_taoci.m3u8',//江西陶瓷
   );
$auth = md5($n[$id]."j3z@1!f");
$pdata = "stream=".$n[$id]."&uuid=1";
$header = array("Authorization:".$auth,"Referer: http://www.jxntv.cn/live/","User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64)");
$ch = curl_init("https://app.jxntv.cn/Qiniu/liveauth/getPCAuth.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $pdata);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$t = json_decode($data)->t;
$token = json_decode($data)->token;
$playurl = "https://live.jxtvcn.com.cn/live-jxtv/".$n[$id]."?source=pc&t=".$t."&token=".$token;
header('Location: '.$playurl);
//echo $playurl;
?>

敢于尝试,去掉多余的东西。我这里测试没任何问题(不停地刷n次都能获取授权)  发表于 2022-5-17 15:02
只放一会就不行了,是不是限IP了。  发表于 2022-5-17 13:01
测试了下你的这个方法貌似不行的哦  详情 回复 发表于 2022-5-17 11:30
这也行 厉害  发表于 2022-5-17 10:01

测试了下你的这个方法貌似不行的哦  你尝试多刷新几次就知道了

官网你多刷新几次它也会短时间内打不开。  详情 回复 发表于 2022-5-17 12:55

yh0306 发表于 2022-5-17 11:30
测试了下你的这个方法貌似不行的哦  你尝试多刷新几次就知道了

官网你多刷新几次它也会短时间内打不开。
正常接口返回的t应该是15位的,你多刷新几次后返回的就只有10位了,就无效了。
应该是有限制了一定时间内请求次数啥的。
所以最好是加个缓存。

上面我已经给出解决方法了。。。  详情 回复 发表于 2022-5-17 13:29

EScZkc_1d8 发表于 2022-5-17 12:55
官网你多刷新几次它也会短时间内打不开。
正常接口返回的t应该是15位的,你多刷新几次后返回的就只有10 ...

上面我已经给出解决方法了。。。

你说的是吧time改成定值?  详情 回复 发表于 2022-5-17 14:33

yh0306 发表于 2022-5-17 13:29
上面我已经给出解决方法了。。。

你说的是吧time改成定值?

那个改定值只是js原先代码就是定值,我不知道官方是没验证这个的,我意思是uuid随机也能绕过这个限制  详情 回复 发表于 2022-5-17 15:59

EScZkc_1d8 发表于 2022-5-17 14:33
你说的是吧time改成定值?

那个改定值只是js原先代码就是定值,我不知道官方是没验证这个的,我意思是uuid随机也能绕过这个限制

来自手机 | 显示全部楼层
kof97zip代码需要添加uuid随机生成