QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: duomi***

删帖删帖删帖删帖

楼主| | 显示全部楼层
光子蜀黍 发表于 2022-5-19 18:10
确实是,很久以前设置的,感谢提醒

不客气

楼主local找到refresh_token但是提示错误  详情 回复 发表于 2022-5-21 21:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主local找到refresh_token但是提示错误

refresh_token正确的话,百分百能连接的。我已经测试多遍了呢  详情 回复 发表于 2022-5-22 13:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有个问题,如果开始token弄错了,但是程序安装成功了,要怎么再重新启动这个程序

重启路由器即可  详情 回复 发表于 2022-5-22 13:23

牛人啊,这两天刷成openwrt了,感觉好复杂,没有pavadan好用

padavan的操作确实要比openwrt 更容易上手。  详情 回复 发表于 2022-5-22 13:24

braint 发表于 2022-5-21 21:32
还有个问题,如果开始token弄错了,但是程序安装成功了,要怎么再重新启动这个程序

重启路由器即可

braint 发表于 2022-5-21 21:25
楼主local找到refresh_token但是提示错误

refresh_token正确的话,百分百能连接的。我已经测试多遍了呢

xiao28hao39 发表于 2022-5-22 13:20
牛人啊,这两天刷成openwrt了,感觉好复杂,没有pavadan好用

padavan的操作确实要比openwrt 更容易上手。

我还是刷回去吧,我的xbox没法联机了  详情 回复 发表于 2022-5-22 13:30

duomingxing 发表于 2022-5-22 13:24
padavan的操作确实要比openwrt 更容易上手。

我还是刷回去吧,我的xbox没法联机了

按照教程K2P安装成功了,但是播放4K REMUX 75G 双子杀手 卡出翔,基本不能播,找了个电视剧可以播,应该是高码率不能播放,但是相同的情况,我用N1 挂阿里云盘webdav 播放75G 双子杀手就正常,是不是K2P 性能太弱了啊

现在还不知道是 这个程序太吃CPU还是插件的问题,没那么多设备测试  详情 回复 发表于 2022-5-24 23:35

linfeng6522 发表于 2022-5-24 19:49
按照教程K2P安装成功了,但是播放4K REMUX 75G 双子杀手 卡出翔,基本不能播,找了个电视剧可以播,应该是 ...

现在还不知道是 这个程序太吃CPU还是插件的问题,没那么多设备测试

楼主,你麻烦用K2P 阿里云盘 试试 这个双子杀手能不能流畅播放,我想确定一下是不是我的个例,谢了。 「双子杀手 (2019)」https://www.aliyundrive.com/s/qNqGQUfAdym 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿  详情 回复 发表于 2022-5-25 07:47

duomingxing 发表于 2022-5-24 23:35
现在还不知道是 这个程序太吃CPU还是插件的问题,没那么多设备测试

楼主,你麻烦用K2P 阿里云盘 试试 这个双子杀手能不能流畅播放,我想确定一下是不是我的个例,谢了。

「双子杀手 (2019)」https://www.aliyundrive.com/s/qNqGQUfAdym
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

这个厉害了。。。
感谢分享

来自手机 | 显示全部楼层
装的内存版,路由器重启之后就连不上了,是要怎样重新启动服务吗

什么版本的固件呢?  详情 回复 发表于 2022-5-26 13:58

水刃丶木 发表于 2022-5-26 01:33
装的内存版,路由器重启之后就连不上了,是要怎样重新启动服务吗

什么版本的固件呢?

CR660X 3.4.3.9-099_22_03-2  详情 回复 发表于 2022-5-26 14:06

duomingxing 发表于 2022-5-26 13:58
什么版本的固件呢?

CR660X 3.4.3.9-099_22_03-2

把日志记录截图看看,关于这个插件的  详情 回复 发表于 2022-5-27 20:45