QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求用wireguard两地连接教程

如图所示:我想让PC 1-3和PC a-c及两边服务器互相访问,网上的教程都是只有在外面用客户端连接的教程.没有两个个局域网连在一起的教程

我用zerotier能连在一起,但是从PC a操作在服务器1上拷贝文件到到PC a只有6到7兆的速度,想换wireguard试一下

另外想问一下用这两种组网有没有办法屏蔽其中的一台比如PC a访问A地的服务器及PC?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
两组网络都有爱快还不简单?
p p t p或者l2tp
一边当服务端 一边作为客户端接进来

这个相当于连一个微披恩,连好以后局域网的设备会受限  详情 回复 发表于 2022-5-18 14:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zerotier自己建服务器也行 就不会有速度限制

Concises 发表于 2022-5-18 07:51
zerotier自己建服务器也行 就不会有速度限制

自建服务器是一定要建在云服务器上吗?在本地行不行?
另外自建服务器是不是所有的流量都要经过服务器?如果宕机了,是直接断联还是会联接官方服务器?

1.可以建在本地 2.只有访问同网段里的服务才会走服务器流量 这也是只用于跨地组网它比virtual**有优势的地方 3.会转为走官方服务器  详情 回复 发表于 2022-5-18 10:42

shep2008 发表于 2022-5-18 09:34
自建服务器是一定要建在云服务器上吗?在本地行不行?
另外自建服务器是不是所有的流量都要经过服务器?如 ...

1.可以建在本地

2.只有访问同网段里的服务才会走服务器流量
这也是只用于跨地访问内网服务 它会比vxn有优势的地方

3.这个还真没测过

好的,感谢,我边用边研究一下,这个玩意真是方便  详情 回复 发表于 2022-5-18 14:08

op官方教程
wireguard site-to-site

谢谢,迟点我先研究下  详情 回复 发表于 2022-5-18 14:06

Concises 发表于 2022-5-18 07:47
两组网络都有爱快还不简单?
p p t p或者l2tp
一边当服务端 一边作为客户端接进来

这个相当于连一个微披恩,连好以后局域网的设备会受限

avin4 发表于 2022-5-18 13:40
op官方教程
wireguard site-to-site

谢谢,迟点我先研究下

Concises 发表于 2022-5-18 10:42
1.可以建在本地

2.只有访问同网段里的服务才会走服务器流量

好的,感谢,我边用边研究一下,这个玩意真是方便

貌似就是节点那里把服务器地址也填上。wg是没有服务器和客户端概念的