QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3什么固件可以跑满千兆宽带?

24号进展:联通技术员上门,光猫直连笔记本测速只有200多M,让值班的在后台删除了老VLAN,重设了个新VLAN和组播。

目前状况:光猫拨号和路由器拨号都可以达到下行500M,上行30M,他们回办公室后再到后台看看什么原因

最近家里升级了联通千兆宽带,但测速下来只有200多M。光猫是hs8145v5,主路由K3刷的G大梅林386.3_2桥接。光猫与主路由是超五类网线连接,自己重新压过水晶头,主路由和电脑是自己做的六类网线连接。

请问K3什么固件可以跑满千兆宽带?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官改 root 梅林

FPS
刷了TB官root,可以跑到4-500M。但还是跑不满千兆  详情 回复 发表于 2022-5-23 22:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先至今插猫测速 确定猫能跑起来再找路由问题

TB梅林可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强的一批  详情 回复 发表于 2022-5-24 00:13
FPS
能说下你的是什么设备吗  详情 回复 发表于 2022-5-23 22:10

固件基本都行,但是严格来说你可能需要换设备,因为多数手机等只能到866Mbps

FPS
有线跑电脑,手机跑不满是知道的  详情 回复 发表于 2022-5-23 22:09

liyyyy 发表于 2022-5-23 15:31
固件基本都行,但是严格来说你可能需要换设备,因为多数手机等只能到866Mbps

有线跑电脑,手机跑不满是知道的

刷了TB官root,可以跑到4-500M。但还是跑不满千兆

我刷官root 131,实测930M左右  详情 回复 发表于 2022-6-4 13:19

能说下你的是什么设备吗

K3 TB梅林,改了散热用了几年了,挺稳。  详情 回复 发表于 2022-5-23 22:17

FPS 发表于 2022-5-23 22:10
能说下你的是什么设备吗

K3 TB梅林,改了散热用了几年了,挺稳。

FPS
请问TB官rootV21.5.37.246这个版本可以直接刷TB梅林吗  详情 回复 发表于 2022-5-23 22:28

Demon-sky 发表于 2022-5-23 22:17
K3 TB梅林,改了散热用了几年了,挺稳。

请问TB官rootV21.5.37.246这个版本可以直接刷TB梅林吗

FPS 发表于 2022-5-23 22:28
请问TB官rootV21.5.37.246这个版本可以直接刷TB梅林吗

已经忘记怎么刷机了,论坛有教程,多搜搜,官网https://tbvv.net也有教程!

强的一批

首先要排除电脑性能问题,电脑性能不够有线也跑不满。我也是1000M电信,电脑6年前的笔记本跑不满,换台新的苹果电脑就跑满了,现在是官改2.1D

FPS
9600k+z390刀锋,不存在性能问题  详情 回复 发表于 2022-5-24 02:04

ft9710123 发表于 2022-5-24 01:35
首先要排除电脑性能问题,电脑性能不够有线也跑不满。我也是1000M电信,电脑6年前的笔记本跑不满,换台新的 ...

9600k+z390刀锋,不存在性能问题

我换了台新电脑,光猫直连测速,万兆线+万兆猫,电信协议1000M.  详情 回复 发表于 2022-5-24 15:19

FPS 发表于 2022-5-23 22:09
刷了TB官root,可以跑到4-500M。但还是跑不满千兆

肯定能跑满,多数线的锅,还有你直连光猫先测速,一个个问题排除,还有多试几个测速软件。现在用梅林386,有线940,无线因为游戏问题开xbox优化,5g 稳定650,不开700+。官root 149以上信道跑最高799。手机s20握手速度1.0。不信可以截图

FPS
联通装维师傅自己都说联通网不行。跑不满速度  详情 回复 发表于 2022-5-24 09:59