QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cb0***

[其他设备] 无线组网用爱快还是集客?

luyibo0208 发表于 2023-4-4 15:51
我的难民配置,N3060双网口千兆刷op,新3刷集客旁AC,5个RM2100刷集客,1个K2T刷集客,1个K2P刷集客,边上 ...

你的k2t能看到其他ap设备吗?为什么我的看不到啊

我用的ac  详情 回复 发表于 2023-7-20 10:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

alsk 发表于 2023-7-14 10:51
你的k2t能看到其他ap设备吗?为什么我的看不到啊

我用的ac
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jingzp18 发表于 2022-9-13 18:55
我用在老家的方案是:小娱C3(没有SATA芯片功耗更低)刷集客企业级路由器X3固件,做主路由及AC,3台K2P刷集 ...

k2刷AP可以吗?

可以的  发表于 2023-8-9 09:20

wolfid 发表于 2022-11-17 10:37
集客的2.4G 是有问题的,很多物联网设备连接不上,玩物联网的慎入................ ...

这个可能看设备吧,我最近搞了JCG Q20刷breed再刷246nd 集客,2.4g 反而比我之前网件RBK50  mesh路由器稳定一些

guangchuan1991 发表于 2023-2-12 13:50
q20.支持wifi6也就60包邮

现在更便宜了,50好像就能收到,还给刷好breed

集客方案多点好像

elvinl 发表于 2022-5-23 13:51
买了WA4320H-FIT,比较过H3C本地AC方案、云AC方案、爱快和集客。最后发现无线漫游还是集客更稳定一点,不知 ...

集客要配ac才稳些,但2.4g和5g不能单独设置弱剔除,高恪的ac+ap人性化好些,而且感觉效果更好,就是固件太少

买pz-l8直接原系统刷集客的n3000,刷完后,登录进去再重新刷一遍就搞定,一个pz-l8只需50左右,管理用小程序 g小云,和ac管理差不多。

AC到底有什么用啊,自带的微ac不是也一样可以控制吗,g小云也可以控制,为啥评论区不少人都在强调要AC啊  发表于 2024-1-5 15:12

主路由x86。刷爱快openwrt。然后有线入tp5480k2p集客ap,如何?