恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

R6300v2 我收集的固件和工具大全 应该是全网最全的了

我收集的固件和工具大全 应该是全网最全的了。没有打压缩包,直接文件夹共享,可按需下载。

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1QR7oXStZ_d5xED5IX-EnSw?pwd=ivv4 提取码: ivv4

教程可以看:https://www.right.com.cn/forum/thread-7613019-1-1.html
我博客也写了一个比较全的教程:https://wkings.blog/archives/875

固件包内有:

R6300V2_merlin_1.2.trx梅林1.2官方固件
dd-wrt.factory-to-dd-wrt.chkddwrt网站发布的官方固件刷第三方的过渡固件
dd-wrt.K3_R6300V2.chkKong大神发布的官方固件刷第三方的过渡固件【用于普通版本R6300V2】
dd-wrt.K3_R6300V2CH.chkKong大神发布的官方固件刷第三方的过渡固件【专用于美国charter版本R6300V2】
dd-wrt.r6300v2-webflash-v3.0-build44715.binddwrt网站发布的DD-WRT固件 20201103发布
dd-wrt.v24-K3_AC_ARM_STD.binKong大神发布的DD-WRT固件 2015年发布
R6300V2_back-to-ofw.trx第三方刷回官方固件【版本1.0.3.26_10.0.70】
R6300v2-V1.0.4.52_10.0.93(offical_lastest).chk官方最新固件 20210218发布【Charter版本不要刷官方最新固件,刷梅林后想恢复原厂用R6300V2_back-to-ofw.trx即可】
koolshare.R6300V2_380.70_0-X7.9.1-koolshare.trx梅林固件koolshare改版固件 20180927发布
koolshare.R6300V2_380.70_0-X7.9.1-koolshare.chk官方刷梅林koolshare过渡固件
koolshare.RT-AC6300v2_384.19_0-20200831-e99d985b9.trxR6300V2 koolshare梅林改版固件384.19_0
koolshare.RT-AC6300v2_386.2_4-20210628-91625500b.trxR6300V2 koolshare梅林改版固件386.2_4
R6300v2-V1.0.0.16_1.0.8PRRU.chk救砖固件。在ping TTL=100时,通过tftp用。通过TTL线进CFE模式。
SWRT.R6300V2_R5.1.8_30071-g7c3a380.trx华硕改版SWRT固件5.1.8
SWRT.R6300v2CH_2_asus.chk刷华硕改版SWRT过渡固件【刷完后是3.0.0.4.386_R6300V2_R5.1.7b3版本】【用于charter版本R6300V2】
SWRT.r6300v2_2_asus.chk刷华硕改版SWRT过渡固件【刷完后是3.0.0.4.386_R6300V2_R5.1.7b3版本】
hootlink.openwrt-bcm53xx-generic-netgear_r6300-v2-squashfs.chkhootlink修改的R6300V2 Openwrt R21.7.26 lean源码内核5.4.132自用自编译无广告无小【20210731】
openwrt-21.02.3-bcm53xx-generic-netgear_r6300-v2-squashfs.chkopenwrt固件v21.02.03,20220420发布
telnetEnable.exeR6300V2开启telnet功能
putty.exeSSH连接工具
WinSCP通过SSH上传下载文件工具
Tftpd使用tftp协议上传文件的工具
Telnet-Client恢复包用于精简版win10系统无法正常安装telnet

评分

cdk + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
s44151060 + 1 koolshare论坛没有后,终于在这里找到了降.
无所不尽其极 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
弄得不错,很细致,以后有机会可以把它拿出来刷着玩一下
多谢楼主无私的分享

谢谢分享!
看贴回帖是美德
看贴回帖是美德   

谢谢分享!
谢谢你的分享,你的博客已经收藏了

谢谢你的分享,你的博客已经收藏了.
那个软件中心 离线上网插件 有么,恢复出厂 没了

多谢楼主无私的分享
感谢老哥整理分享
目前380.70_0-X7.9要刷固件包里的这个固件openwrt-21.02.3-bcm53xx-generic-netgear_r6300-v2-squashfs.chk是要回退到官方版本再直接刷吗 还是得过渡再刷...

退回官方版本 初始化设置 刷openwrt正式固件  详情 回复 发表于 2022-6-23 20:36
yoyoss 发表于 2022-6-22 20:05
目前380.70_0-X7.9要刷固件包里的这个固件openwrt-21.02.3-bcm53xx-generic-netgear_r6300-v2-squashfs.chk ...

退回官方版本
初始化设置
刷openwrt正式固件

好的 谢谢~  详情 回复 发表于 2022-6-28 21:31
大佬真棒,俺升级成功了~~~一看cpu温度82度。。哈哈哈