QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

三个老掉牙的路由(斐讯k2、newifi mini、极路由1S HC5661)选哪个?

这三个老掉牙的路由,一直吃灰,现在要启用一个,配合100M宽带,普通上网、出国留学(偶尔看一下net飞),请问选哪个好?
懒得通电看了,网上查了一下,k2是8M、64G,newifi mni和极路由1S都是16M、128M,不知准不准。
不知发哪里合适,请版主手下留情。
麻烦大神们帮忙选一个,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

三个老爷路由器选哪个相对好点?

三个老掉牙的路由,一直吃灰,现在要启用一个,配合100M宽带,普通上网、出国留学(偶尔看一下net飞),请问选哪个好?
懒得通电看了,网上查了一下,k2是8M、64G,newifi mni和极路由1S都是16M、128M,不知准不准。
麻烦大神们帮忙选一个,谢谢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三个都是已有的 k2就还是算了吧
极路由1S还不错 这两个cpu半斤八两 主要是内存充裕不少
能找到哪个有满意固件的就哪个

信号应该是K2强,想出国留学,应该k2才有吧,主要也是k2的固件比较多,且新一点。

这三个好像都有能留学的固件吧?  详情 回复 发表于 2022-5-25 22:26

看看学习学习

youyouxing 发表于 2022-5-25 19:59
信号应该是K2强,想出国留学,应该k2才有吧,主要也是k2的固件比较多,且新一点。

这三个好像都有能留学的固件吧?

后两个
mini有5G
极路由金属外壳散热好

谢谢。看来newifi和极路由都比斐讯k2强。  详情 回复 发表于 2022-5-28 12:13

cox 发表于 2022-5-25 22:33
后两个
mini有5G
极路由金属外壳散热好

谢谢。看来newifi和极路由都比斐讯k2强。

我也有个k2
想用k2刷个能支持威图ray留学的固件,不知道大佬有没有推荐的

深造笑嘻了