QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

买了个中兴E1630路由器,问一下怎么升级固件

这个路由器的信号强劲,闪存128m小了一点够用,就是固件一般般,问问大佬,这个固件怎么升级?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去问问中兴官方客服呢

ok的,这个办法没想到  详情 回复 发表于 2022-5-26 15:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

知道是什么方案的吗

acwifi里有拆机,直接搜索e1630,信号很强劲  详情 回复 发表于 2022-5-26 15:37

楼主| | 显示全部楼层
poupou 发表于 2022-5-26 10:32
知道是什么方案的吗

acwifi里有拆机,直接搜索e1630,信号很强劲

以后的以后 发表于 2022-5-26 10:20
去问问中兴官方客服呢

ok的,这个办法没想到

请问WIFI5模式下,也可以用160MHZ吗?

没试过啊,acwifi推荐这个而已  详情 回复 发表于 2022-6-7 08:46

来自手机 | 显示全部楼层
这款跟中兴AX3000巡天版好像是同一个东西?

是的,但是不知道能不能通刷成零售版  发表于 2022-6-10 09:57
好像是的,这差距  详情 回复 发表于 2022-6-7 08:46

lky 发表于 2022-6-4 23:50
这款跟中兴AX3000巡天版好像是同一个东西?

好像是的,这差距

quzhe1977 发表于 2022-6-4 18:15
请问WIFI5模式下,也可以用160MHZ吗?

没试过啊,acwifi推荐这个而已

有试过在买一个组网吗  俩个组网

同型号一定可以组网,就看复杂否。  详情 回复 发表于 2022-6-7 20:43

行尸走肉 发表于 2022-6-7 19:47
有试过在买一个组网吗  俩个组网

同型号一定可以组网,就看复杂否。

e2633和e1610可以组网

zwg5257 发表于 2022-6-24 21:43
e2633和e1610可以组网

这两款是不是没区别就是运营商套壳

设备型号: ZXHN E1630
硬件版本号: V1.1.0
软件版本号: V1.0.0.0B1.1000
Boot版本号: V1.0.0
真心感觉这固件挺好的,基本的关键常用的设置选项该有的都有,功能也正常,没必要升级呀。夏天放在无空调的屋子,一直都是稳定的运行,也没开启自动重启。

我最赞许的一点是——这个路由的wifi在5G频段是真的好!在最高的稳定速率和穿墙的信号强度,比家里原有的2台K2p要强不少!! 且,默认就开启了KV,在家和k2p组网无缝漫游毫无问题。
固件里有AP模式,在此模式下主路由缺失则使用它默认的地址IP,主路由恢复地址分配后,它的本设备IP地址也能切换。

请问怎么和k2p组网 ???  详情 回复 发表于 2023-12-1 22:13
请教一下这个做ap是如何配置,使用桥接模式老是dhcp分配冲突,还关不掉。另外请教无线漫游要开mesh?  详情 回复 发表于 2023-8-24 16:44

mbing 发表于 2023-8-7 10:28
设备型号: ZXHN E1630
硬件版本号: V1.1.0
软件版本号: V1.0.0.0B1.1000

请教一下这个做ap是如何配置,使用桥接模式老是dhcp分配冲突,还关不掉。另外请教无线漫游要开mesh?