QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教:改界面对性能、功能有什么影响

如题,运营商界面改成华为界面有什么作用吗,会恢复定制版没有显示/关闭的功能吗
衍生问题:我知道补全shell的重要性,补全shell包括补全地区吗
最近准备买个v5练练手,入手后通常要做哪些前期工作,补全shell、改界面、删除069,还有哪些操作?
谢谢大家

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以打开Nat1,提高上网稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

光猫可以三网通用

光猫可以三网通用

记得备份jffs2

是不是备份了jffs2,就可以用来还原电信界面?  详情 回复 发表于 2022-7-11 17:40

来自手机 | 显示全部楼层
不能电信直接注册和下发了,没原猫上不了网

请教,电信界面能不能跳过输入loid、自动下发的环节,像原版一样直接进设置,手动操作吗  详情 回复 发表于 2022-5-27 17:19

楼主| | 显示全部楼层
用电信界面,超级密码会被改掉吗

电信版,自动下发会添加069吗,我现在在用红色华为界面,没有自动下发,也没有069

iamyangyi 发表于 2022-5-27 04:25
不能电信直接注册和下发了,没原猫上不了网

请教,电信界面能不能跳过输入loid、自动下发的环节,像原版一样直接进设置,手动操作吗

只有华为界面不会跳,运营商界面都是强制的。关于TR069在华为界面把使能ACS管理不选就可以,连网址都不要管。运营商界面这个使能ACS管理是隐藏或不允许更改,不过有点技术还是可以改的。  详情 回复 发表于 2022-7-11 11:02

最好保留自动下发 能电信界面 升级或改线路了,能用

怎样保留自动下发?  详情 回复 发表于 2022-7-8 01:41

我觉得没啥用,把光猫恢复出厂设置,进后台点远程管理ITMS认证地址,随便在地址中间添加几个字母在去注册就不会被改密码了 注册完还是初始密码nE7jA%5m

iamyangyi 发表于 2022-5-27 17:39
最好保留自动下发 能电信界面 升级或改线路了,能用

怎样保留自动下发?

TR069不要听网上的删除,只要在原生地址加个字符,他就失效了。电信升级了,再去掉,升级完加上字符。这才是正确做法。  详情 回复 发表于 2022-7-11 08:32

moxuanyuan 发表于 2022-7-8 01:41
怎样保留自动下发?

TR069不要听网上的删除,只要在原生地址加个字符,他就失效了。电信升级了,再去掉,升级完加上字符。这才是正确做法。

这个在哪里设置来着?  详情 回复 发表于 2022-7-15 00:04

yoone1 发表于 2022-5-27 17:19
请教,电信界面能不能跳过输入loid、自动下发的环节,像原版一样直接进设置,手动操作吗

只有华为界面不会跳,运营商界面都是强制的。关于TR069在华为界面把使能ACS管理不选就可以,连网址都不要管。运营商界面这个使能ACS管理是隐藏或不允许更改,不过有点技术还是可以改的。

电信版改为华为界面,小翼管家提示不在线了,请问有什么办法吗?