QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Openwrt流量劫持

https://www.right.com.cn/forum/thread-5512947-1-1.html

按这帖子做了旁路网关(翻墙),就是要去设主路由的dhcp和dns指向旁路由(3,192.168.xx.55,6,192.168.xx.55)。

现在我不想去设主路由的dhcp和dns指向旁路由(还是保持dhcp,dns都指向主路由),想在旁路由lan口下接个小交换机,用串连方式,让小交换机下的设备物理经过旁路由,然后被旁路由怎么的洗一下流量,达到能翻墙的效果,不知道能不能实现,是不是要设什么防火墙规则,还是用什么插件,DNS劫持?

qqq
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
旁路独用一个网段就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

旁路由改二级路由就行了,设备接在二级路由下

楼主| | 显示全部楼层
如果不想改变下面设备的网段,还有其他办法吗?

上面也不改下面也不改 咋啥好事都给你遇到了  详情 回复 发表于 2022-5-27 23:32

lxm065 发表于 2022-5-27 23:06
如果不想改变下面设备的网段,还有其他办法吗?

上面也不改下面也不改 咋啥好事都给你遇到了

实不相瞒,公司就买了个魔改的open,原来什么配置都没动,串接进来就能用上面的翻墙功能。  详情 回复 发表于 2022-5-27 23:56

Concises 发表于 2022-5-27 23:32
上面也不改下面也不改 咋啥好事都给你遇到了

实不相瞒,公司就买了个魔改的open,原来什么配置都没动,串接进来就能用上面的翻墙功能。

什么配置都不动接上就能用代表它是默认的二级路由模式 因为你已经把它改成了旁路才需要让你改回去  详情 回复 发表于 2022-5-28 12:41

你是网管?你知道什么配置都没动??

公司同事说他什么都没动,肯定公司设备也不会给他们动,他们只接他们的设备,调他们的参数  详情 回复 发表于 2022-5-28 16:58

lxm065 发表于 2022-5-27 23:56
实不相瞒,公司就买了个魔改的open,原来什么配置都没动,串接进来就能用上面的翻墙功能。

什么配置都不动接上就能用代表它是默认的二级路由模式
因为你已经把它改成了旁路才需要让你改回去

avin4 发表于 2022-5-28 09:23
你是网管?你知道什么配置都没动??

公司同事说他什么都没动,肯定公司设备也不会给他们动,他们只接他们的设备,调他们的参数

看我写的帖子

恩,看完试成功了,3q 防火墙那里开个允许转发  详情 回复 发表于 2022-5-29 22:24
请问哪个帖子?  详情 回复 发表于 2022-5-29 18:31

请问哪个帖子?

恩,看完试成功了,3q
防火墙那里开个允许转发