QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】R7000错刷AC68U固件后无限重启

今天折腾R7000,错刷了RT-AC68U的固件,然后就无限重启了
试过 tftp

1. <div>C:\TFTP-Root>tftp -i 192.168.1.1 PUT R7000-V1.0.11.204_10.2.101.chk
  2. 连接请求失败</div>
复制代码

也试过

1. <div>C:\TFTP-Root>nmrpflash.exe -i net0 -a 192.168.1.1 -f R7000-V1.0.11.204_10.2.101.chk

2. Invalid interface name.
  3. Press any key to exit</div>
复制代码

救命啊~~~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

telnetenable2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看我帖子ttl安排吧就说没有dhcp分配砖机了

兄弟,烦请指条明路,谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-28 21:32

只能拆机ttl了

jiaoxiaopo 发表于 2022-5-28 20:56
看我帖子ttl安排吧就说没有dhcp分配砖机了

兄弟,烦请指条明路,谢谢

拆机ttl看启动信息,具体参考r6300v2的教程

TTL有啥好推荐  详情 回复 发表于 2022-5-28 21:45

ZertraD 发表于 2022-5-28 21:39
拆机ttl看启动信息,具体参考r6300v2的教程

TTL有啥好推荐

便宜点的就选ch340g,几块钱,贵一点儿就用ft232,十几块钱

感谢  详情 回复 发表于 2022-5-29 06:30

R7000的话,只要你没动过cfe,是刷不死的,基本上都可以通过nmrpflash来救砖,完全不需要拆机。Netgear的cfe启动文件里,会先侦听有没有运行nmrp协议的服务器,有的话就会从服务器里下载固件。具体内容参见,下面链接,我个人推荐在linux下使用,例如debian 11,什么多余的软件都不需要装了,要是windows下使用还要装个npcap。

https://github.com/jclehner/nmrpflash

早上又重新试了下nmrpflash,居然神奇的成功 Uploading 了,不过最后以 Timeout while waiting for TFTP_UL_REQ 失败告终。 [attachimg]555478[/attachimg] 再然后,就啥都 Ping 不通了,192.168.1.1、192.168.5  详情 回复 发表于 2022-5-29 11:12
cfe没动过 tftp和nmrpflash都试过了 192.168.1.1可以ping通,不过显示ping通几行后就重启了  详情 回复 发表于 2022-5-29 06:38

ZertraD 发表于 2022-5-28 22:29
便宜点的就选ch340g,几块钱,贵一点儿就用ft232,十几块钱

感谢

roberthuang 发表于 2022-5-29 00:48
R7000的话,只要你没动过cfe,是刷不死的,基本上都可以通过nmrpflash来救砖,完全不需要拆机。Netgear的cf ...

cfe没动过
tftp和nmrpflash都试过了
192.168.1.1可以ping通,不过显示ping通几行后就重启了

roberthuang 发表于 2022-5-29 00:48
R7000的话,只要你没动过cfe,是刷不死的,基本上都可以通过nmrpflash来救砖,完全不需要拆机。Netgear的cf ...

早上又重新试了下nmrpflash,居然神奇的成功 Uploading 了,不过最后以 Timeout while waiting for TFTP_UL_REQ 失败告终。

再然后,就啥都 Ping 不通了,192.168.1.1、192.168.50.1、10.0.0.1都试过了

本帖子中包含更多资源

只要可以ping通就有救

[attachimg]555487[/attachimg] 汗啊~~~~ ping 不通居然是网线的问题 像这种 Timeout 的情况,该咋办呢?  详情 回复 发表于 2022-5-29 11:59

我的ping不通就需要编程器了

jiaoxiaopo 发表于 2022-5-29 11:33
只要可以ping通就有救

汗啊~~~~
ping 不通居然是网线的问题

像这种 Timeout 的情况,该咋办呢?

本帖子中包含更多资源