QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 青龙面板的db文件夹和config文件夹迁过去不读

旧容器出错了,新装了一个容器,把原来的db和config文件夹复制过去,发现面板居然不读配置还是白板,版本2.11.1,有谁知道为什么吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不能直接复制粘贴,自己写进去都不行,只能在web界面添加删除

之前是没问题的,看了下目录结构改了不知道为什么  详情 回复 发表于 2022-5-30 10:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不过清风烈酒 发表于 2022-5-30 09:54
不能直接复制粘贴,自己写进去都不行,只能在web界面添加删除

之前是没问题的,看了下目录结构改了不知道为什么

查看下读写权限

新版本是config/date和db/date,建议用旧版本,拉镜像的时候:lastest换成:版本号,12版本毛病太多,等稳定再升

docker run -dit \ -v $PWD/qinglong:/ql/data \ -p 5700:5700 \ --name qinglong \ --hostname qinglong \ --restart always \ whyour/qinglong:2.11.1 在qinglong文件夹下面直接是空的, 如果  详情 回复 发表于 2022-5-30 10:50

mantou3188 发表于 2022-5-30 10:37
新版本是config/date和db/date,建议用旧版本,拉镜像的时候:lastest换成:版本号,12版本毛病太多,等稳定 ...

docker run -dit \
  -v $PWD/qinglong:/ql/data \
  -p 5700:5700 \
  --name qinglong \
  --hostname qinglong \
  --restart always \
  whyour/qinglong:2.11.1
在qinglong文件夹下面直接是空的,
如果用
  -v $PWD/qinglong/config:/qinglong/config \
  -v $PWD/qinglong/log:/qinglong/log \
  -v $PWD/qinglong/db:/qinglong/db \
  -v $PWD/qinglong/repo:/qinglong/repo \
  -v $PWD/qinglong/raw:/qinglong/raw \
  -v $PWD/qinglong/scripts:/qinglong/scripts \
  -v $PWD/qinglong/jbot:/qinglong/jbot \
  -v $PWD/qinglong/deps:/qinglong/deps \
  --name qinglong \
  --hostname qinglong \
  --restart unless-stopped \
  whyour/qinglong:2.11.1
也找不到

用2.10.8,我用的这个版本  详情 回复 发表于 2022-5-30 13:04

打酱油的啊 发表于 2022-5-30 10:50
  -v $PWD/qinglong:/ql/data \

用2.10.8,我用的这个版本,先拉镜像docker pull whyour/qinglong:2.10.8,再创建容器

我试了下不行,装了2.11.2,看了下目录很奇怪,映射的文件夹直接啥也没写,我删了都没事,貌似都在/var/lib/docker/overlay2文件夹里,里面有diff和merged奇怪的文件夹,再里面又是ql又是qinglong的config,db文件夹  详情 回复 发表于 2022-5-30 15:23

mantou3188 发表于 2022-5-30 13:04
用2.10.8,我用的这个版本,先拉镜像docker pull whyour/qinglong:2.10.8,再创建容器

我试了下不行,装了2.11.2,看了下目录很奇怪,映射的文件夹直接啥也没写,我删了都没事,貌似都在/var/lib/docker/overlay2文件夹里,里面有diff和merged奇怪的文件夹,再里面又是ql又是qinglong的config,db文件夹乱七八糟看不懂

我也是这样,搞得头大,部署的时候目录还是原来的,不知道怎么跑到overlay2里面去了  详情 回复 发表于 2022-5-30 19:19

没有做好映射吧
现在一天几十豆,唉
你们都多少

几十不错了,现在一天不超过40  详情 回复 发表于 2022-5-30 18:38

synoman 发表于 2022-5-30 15:44
没有做好映射吧
现在一天几十豆,唉
你们都多少

几十不错了,现在一天不超过40

打酱油的啊 发表于 2022-5-30 15:23
我试了下不行,装了2.11.2,看了下目录很奇怪,映射的文件夹直接啥也没写,我删了都没事,貌似都在/var/l ...

我也是这样,搞得头大,部署的时候目录还是原来的,不知道怎么跑到overlay2里面去了

我去,原来不是我一个人的问题,今天试了下装2.9导入环境变量都不认,以前不是这样的,强行修改env.sh也六亲不认,一转眼就给改回去了,我就奇了怪了  详情 回复 发表于 2022-5-30 21:04

hbo262 发表于 2022-5-30 19:19
我也是这样,搞得头大,部署的时候目录还是原来的,不知道怎么跑到overlay2里面去了

我去,原来不是我一个人的问题,今天试了下装2.9导入环境变量都不认,以前不是这样的,强行修改env.sh也六亲不认,一转眼就给改回去了,我就奇了怪了