QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

6088值得买吗,大佬们

1000以下的价位,性价比高的是,求推荐
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1000以下~不折腾那肯定AX9000哇
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
qq714476521 发表于 2022-5-31 03:01
1000以下~不折腾那肯定AX9000哇

这个也太大了吧哈哈,tplink的6088呢,大佬

tp的6088值得买吗,想首发入

大家对TP的都不感冒啊

6088和ax9000比的话,性价比最高的应该是ax9000呀,除非你特别想要6088多出的那个2.5g口。。。
ax9000是高cpu高内存,而且还是三频,2个5g频段互不干扰,带机量多。。。
个人见解,仅供参考

等拆机和评测啊

以后的以后 发表于 2022-5-31 10:19
等拆机和评测啊

好吧,心急吃不了热豆腐

看看更多的意见

来自手机 | 显示全部楼层
值得买。。。。

xpn282 发表于 2022-5-31 10:02
6088和ax9000比的话,性价比最高的应该是ax9000呀,除非你特别想要6088多出的那个2.5g口。。。
ax9000是高 ...

是的,外形也帅,就是太大了哈哈,那个尺寸

其实按照咸鱼价,6088是700元,ax9000是950元。 没三频需求的话,6088也可以,够用就好。毕竟差价也有250元。 我反正是从ax9000退烧为5480了。家里120平米,30个设备,我没有2.5g网口和三频需求,两者使用起来没  详情 回复 发表于 2022-5-31 10:42

ououfangfang 发表于 2022-5-31 10:35
是的,外形也帅,就是太大了哈哈,那个尺寸

其实按照咸鱼价,6088是700元,ax9000是950元。
没三频需求的话,6088也可以,够用就好。毕竟差价也有250元。

我反正是从ax9000退烧为5480了。家里120平米,30个设备,我没有2.5g网口和三频需求,两者使用起来没有区别,够用就好

xpn282 发表于 2022-5-31 10:42
其实按照咸鱼价,6088是700元,ax9000是950元。
没三频需求的话,6088也可以,够用就好。毕竟差价也有25 ...

没2.5需求,ax6000貌似也不错

xdr6088最大的亮点就是双2.5g口啊,玩nas的人最喜欢了

已买,网络500M天花板限制了机器的表现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来是什么?信号咋样  详情 回复 发表于 2022-6-1 22:31