QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 新人关于passwall求助

请问各位,我想仅列表内的域名走代理,列表外的所有连接都不走代理,我该怎么设置。
passwall的模式里有个仅使用直连/代理列表,开启了这个模式就无法访问谷歌了,即便我已经把谷歌域名添加到代理列表里了。

目前是passwall加smartdns加adhome,会和dns有关吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最难用的就是passwall,没有之一,不知道为啥那么多人追捧

最开始用passwall,难用。自从用了ssrp就再也不想用怕死我了。  详情 回复 发表于 2022-5-31 22:16
只是想翻的,ssr很简单,clash也无脑,但是想出去能自定义分流,帕斯我比较灵活,但珀斯我设置比较繁琐,但是效果好,现有helloworld,是帕斯我的所谓改进版,但是规则还是比起帕斯我来的少,helloworld比较不愿动手  详情 回复 发表于 2022-5-31 19:44
我只有PASSWALL能连上,其它的我试过都不行。我也不知道是不是我不懂设置的原因。  详情 回复 发表于 2022-5-31 19:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

水牛 发表于 2022-5-31 19:06
最难用的就是passwall,没有之一,不知道为啥那么多人追捧

我只有PASSWALL能连上,其它的我试过都不行。我也不知道是不是我不懂设置的原因。

本帖子中包含更多资源

你好。您主页上都显示了连接状态,是新版自动显示的?还是您点击了“点我检测”?  详情 回复 发表于 2022-6-6 12:13

只是想翻的,ssr很简单,clash也无脑,但是想出去能自定义分流,帕斯我比较灵活,但珀斯我设置比较繁琐,但是效果好,现有helloworld,是帕斯我的所谓改进版,但是规则还是比起帕斯我来的少,helloworld比较不愿动手的人

楼主应该上传路由的设置图,这样大家才能发现在哪里出现了错误

还有一点很 重要,如果是新手入门暂时不要启用ADGUARD HOME
下面是 我的单臂软路由作为主路由的设置做个参考

本帖子中包含更多资源

你好。我看您的pw主页上都显示了连接状态,是自动显示的?还是您点击了“点我检测”?  详情 回复 发表于 2022-6-6 12:10
看你设置的那么复杂,有啥意义,还不是被我这油管速度吊打? PassWall这个作者就有点问题,整这么复杂的,功能太多,只会让稳定性更低。其他类似这方面的插件就没有他那么奇葩。 Hello World体验感,远远超  详情 回复 发表于 2022-6-1 17:04
好家伙,smartdns也忒多了点。不过机场分享一下?  详情 回复 发表于 2022-5-31 22:17

我是旁路由,折腾几天了,还没搞定

LAN--基本设置--IPV4网关(你的 主路由IP地址) 使用自定义的DNS服务器(127.0.0.1),同时在:网络---Turbo Acc ----勾选所有复选框 LAN---DHCP服务器--勾选忽略此接口(旁路由停止DHCP服务) LAN--高级设置---勾  详情 回复 发表于 2022-5-31 22:30

最开始用passwall,难用。自从用了ssrp就再也不想用怕死我了。

gyd06004 发表于 2022-5-31 21:18

还有一点很 重要,如果是新手入门暂时不要 ...

好家伙,smartdns也忒多了点。不过机场分享一下?

https://tianquege.top/#/register?code=z5PSnIub [attachimg]555977[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-5-31 22:45

奇欲 发表于 2022-5-31 21:49
我是旁路由,折腾几天了,还没搞定

LAN--基本设置--IPV4网关(你的 主路由IP地址)
使用自定义的DNS服务器(127.0.0.1),同时在:网络---Turbo Acc ----勾选所有复选框
LAN---DHCP服务器--勾选忽略此接口(旁路由停止DHCP服务)
LAN--高级设置---勾选开机运行和强制链路
LAN--物理 设置---去掉桥接接口复选框的勾---勾选以太网适配器eth0
LAN--防火墙设置勾选LAN
在你的电脑中手动设置IP地址,子网掩码:255.255.255.0;网关:你的旁路由IP地址;DNS:你的旁路由IP地址

本帖子中包含更多资源

frankilla 发表于 2022-5-31 22:17
好家伙,smartdns也忒多了点。不过机场分享一下?

https://tianquege.top/#/register?code=z5PSnIub

本帖子中包含更多资源

多谢!  详情 回复 发表于 2022-5-31 23:21

gyd06004 发表于 2022-5-31 22:45
https://tianquege.top/#/register?code=z5PSnIub

多谢!

gyd06004 发表于 2022-5-31 21:18

还有一点很 重要,如果是新手入门暂时不要 ...

看你设置的那么复杂,有啥意义,还不是被我这油管速度吊打?

PassWall这个作者就有点问题,整这么复杂的,功能太多,只会让稳定性更低。其他类似这方面的插件就没有他那么奇葩。

Hello World体验感,远远超过了Passwall的使用体验。

本帖子中包含更多资源

Hello World本来就是pass沃的简化版,另外,油管速度和什么插件没有多少关系,好“师夷长技以制夷”是花钱帮你做好了,但是差“师夷长技以制夷”,pass沃的负债均衡,多多少少对垃圾节点提升速度是有帮助的,  详情 回复 发表于 2022-6-6 13:34
就几个按钮都不会 整这么简单 YOUTUBE 速度还不是被我秒杀  详情 回复 发表于 2022-6-2 02:37
无论是Passwall还是Hello World都是固件开发者智慧的结晶,我们这些使用者可以根据自己的喜好选择应用,请尊重他们。 我不想和你做 过多的辩论,因为那没有任何意义!  详情 回复 发表于 2022-6-1 17:16

水牛 发表于 2022-6-1 17:04

PassWall这个作者就有点问题,整这么复 ...

无论是Passwall还是Hello World都是固件开发者智慧的结晶,我们这些使用者可以根据自己的喜好选择应用,请尊重他们。
我不想和你做 过多的辩论,因为那没有任何意义!

水牛 发表于 2022-6-1 17:04

PassWall这个作者就有点问题,整这么复 ...

就几个按钮都不会 整这么简单 YOUTUBE 速度还不是被我秒杀

哦是吗?我是说复杂,我是不会吗,没必要那么复杂的东西,搞那么复杂~来图,你牛逼,你来图呀~  详情 回复 发表于 2022-6-2 14:42