QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 求红米AX5官方的各个分区

跪求红米AX5官方系统的分区文件,官方救砖工具反复重启,或者官方固件ubi文件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AX5刷到集客后我都不敢动了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AX5用救砖软件后还是反复重启可能跟固件分区没有关系,有其他机器的art备份的话尝试刷一下art分区,我给一台AX5救砖的时候就碰到了这个问题,原厂art反复重启,换成另外一台机器的art之后就正常启动了

ZertraD 发表于 2022-6-1 15:36
AX5用救砖软件后还是反复重启可能跟固件分区没有关系,有其他机器的art备份的话尝试刷一下art分区,我给一 ...

之前一台ax3600也遇到这个问题,官方救砖工具刷完一直重启,后来拆机TT了刷了论坛里ubi格式的官方固件就好了

snowlxylxy 发表于 2022-6-1 16:29
之前一台ax3600也遇到这个问题,官方救砖工具刷完一直重启,后来拆机TT了刷了论坛里ubi格式的官方固件就 ...

AX3600都拆机了,为何不在ttl里面直接刷固件呢当然ttl里面刷AX5的rootfs分区好像是不行,刷写会提示失败

是的直接刷固件是不行的,要刷ubi文件,rootfs分区里不是只有固件,所以想找别人备份一下分区文件,我刷上  详情 回复 发表于 2022-6-1 17:02

ZertraD 发表于 2022-6-1 16:58
AX3600都拆机了,为何不在ttl里面直接刷固件呢当然ttl里面刷AX5的rootfs分区好像是不行,刷写会提示失败
...

是的直接刷固件是不行的,要刷ubi文件,rootfs分区里不是只有固件,所以想找别人备份一下分区文件,我刷上

刚才抽空备份的,不保证一定有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢大佬的备份,还是不行,还是会一直重启。rootfs和rootfs1都刷过了  详情 回复 发表于 2022-6-1 23:51

ZertraD 发表于 2022-6-1 23:00
刚才抽空备份的,不保证一定有用

谢谢大佬的备份,还是不行,还是会一直重启。rootfs和rootfs1都刷过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟我第一次说的那个情况一样,有条件的话刷个别人分享的art分区(最好连带着bdata和appsblenv分区也刷一下),就用ttl的方式刷写(具体命令参考AX6救砖命令)。

另外,说一下AX5开启ttl中断的方式。官方固件默认是不开启boot_wait的,可以用官方救砖软件强开一次(成功上传固件并蓝灯闪烁后断电重启,重启的这一次ttl就可以中断了),成功中断后在ttl里面输入setenv boot_wait on和setenv uart_en 1这两个命令,后续启动就都可以中断了。

ZertraD 发表于 2022-6-2 00:08
另外,说一下AX5开启ttl中断的方式。官方固件默认是不开启boot_wait的,可以用官方救砖软件强开一次(成功 ...

谢谢大佬,只能另想办法了,现在不确定是硬件还是软件的问题了。