QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP6088 已收到,目前无DOCKER,IPV6有防火墙开关!

TP6088 已收到,目前无DOCKER,IPV6有防火墙开关!

出拆机了   链接如下https://www.acwifi.net/20864.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
造型看上去还阔以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

B站上全都是断流视频,楼主可以分享一下使用体验吗?内网大数据包传输或者外网下载文件,是否有出现断流情况~
可以分享一下吗?感谢~

你可千万别升级,现在TP的家用路由器都设置了回滚锁定,只能升级不能降级,初始版本一般就是最稳定的。跟IOS一样了,初始版就是养老版

tp6080我是找到了最初的版本,担心有问题的话可以刷回去,找到初始版的固件以后,才升级了最新固件,现在用着也还行,就没有往回刷,也不清楚能不刷回去,因为我是当AP用,不用它的路由功能,据说这货是时延比较大,  详情 回复 发表于 2022-6-5 08:21
试了3010,保存了之前的固件就能往回刷  详情 回复 发表于 2022-6-2 20:39

xggn 发表于 2022-6-2 18:03
你可千万别升级,现在TP的家用路由器都设置了回滚锁定,只能升级不能降级,初始版本一般就是最稳定的。跟IO ...

试了3010,保存了之前的固件就能往回刷

你的3010升级到最新版后还能回滚到初始版吗?有认识TP深圳公司的员工,现在5480/6030/6080/6088都锁死了,只能升级不能降,没有大的使用问题,还是不升级好.  详情 回复 发表于 2022-6-3 13:41

请问,USB支持samba吗

升级到最新的.12版本支持Samba访问U盘  详情 回复 发表于 2022-6-3 12:35

等到 双11 的时候docker应该会更新了,看不能搞旁路由,搞得起来的话,双11再入手

这货搞旁路有啥意义,CPU又不强旁路还不如用盒子,这货主路还差不多,有硬转发。  详情 回复 发表于 2022-6-3 07:52

据说618前会推支持docker的固件

tp内部人士的消息?  详情 回复 发表于 2022-6-4 20:45

jjit 发表于 2022-6-3 04:02
等到 双11 的时候docker应该会更新了,看不能搞旁路由,搞得起来的话,双11再入手

这货搞旁路有啥意义,CPU又不强旁路还不如用盒子,这货主路还差不多,有硬转发。

目的就是省去盒子啊,主路由用TP的官方系统,自带的docker功能拉取一个第三方来做旁路由,需要科学的设备手动改成旁路由IP  详情 回复 发表于 2022-6-3 08:08

iamyangyi 发表于 2022-6-3 07:52
这货搞旁路有啥意义,CPU又不强旁路还不如用盒子,这货主路还差不多,有硬转发。

目的就是省去盒子啊,主路由用TP的官方系统,自带的docker功能拉取一个第三方来做旁路由,需要科学的设备手动改成旁路由IP

不一定是旁路DOCKER也许能直通,只有等TP出了看。科学控制MAC或IP绑定就行了。不过讲实说,830还是差了,有点失望,还以为会比IPQ6000强的。感觉这个价格不比买台XDR5480加章鱼星球,各方面完爆。更强的WIFI信号,加  详情 回复 发表于 2022-6-3 08:23

jjit 发表于 2022-6-3 08:08
目的就是省去盒子啊,主路由用TP的官方系统,自带的docker功能拉取一个第三方来做旁路由,需要科学的设备 ...

不一定是旁路DOCKER也许能直通,只有等TP出了看。科学控制MAC或IP绑定就行了。不过讲实说,830还是差了,有点失望,还以为会比IPQ6000强的。感觉这个价格不比买台XDR5480加章鱼星球,各方面完爆。更强的WIFI信号,加更强的旁路U和内存,更多的完整OP固件及应用。当然6088多个2.5G口,6088只512M,感觉跑不了几个DOCKER。总感觉首发不出必有妖,估计这DOCKER理想化了,实质有点鸡肋,官方只能再拖拖强制优化下。

不是很懂这里为什么有人吹章鱼星球这种东西……看着多线程分数是挺高的,还是8核心,可惜油管只支持单线程,大多数崂山道士软件多线程也只支持到4核……高频4核心才更有用。  详情 回复 发表于 2022-6-6 14:11

830的优势是便宜凉快够用,性能规格本来就不如高通ipq6xxx和8xxx,现在主要是固件还不稳定,估计还要修几个月

zajara 发表于 2022-6-2 22:57
请问,USB支持samba吗

升级到最新的.12版本支持Samba访问U盘

谢谢,那还差不多  详情 回复 发表于 2022-6-4 00:37

Princw 发表于 2022-6-2 20:39
试了3010,保存了之前的固件就能往回刷

你的3010升级到最新版后还能回滚到初始版吗?有认识TP深圳公司的员工,现在5480/6030/6080/6088都锁死了,只能升级不能降,没有大的使用问题,还是不升级好.

3010可以的,今天问客服又要了个固件准备刷,之前已经刷了一次无ipv6防火墙的固件  详情 回复 发表于 2022-6-3 21:25

xggn 发表于 2022-6-3 13:41
你的3010升级到最新版后还能回滚到初始版吗?有认识TP深圳公司的员工,现在5480/6030/6080/6088都锁死了, ...

3010可以的,前提是你有之前的固件。今天问客服又要了个固件准备刷,之前已经刷了一次无ipv6防火墙的固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册