QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!大佬们留步啊,可以有偿求帮助!旁路由设置好后无法science上网,国内IP正常使用。

无奈,无助了!萌新巨白为了打到美帝买了一个N1做旁路由,一开始按卖家的设置配合华硕AC68用的挺好。然后因为信号问题换了新出的TP6088,还是那套设置OPENCLASH无法科学上网,折腾了两天无奈求助各位大佬。

闲鱼找了一个调试网络的都没给调试好,真的无奈了。

我的步骤是设置IPV4和网关,忽略DHCP。是路由器需要什么设置吗?求解!

还需要什么截图您说我提供!!

OpenClash 调试日志

生成时间: 2022-06-04 00:43:48
插件版本:
隐私提示: 上传此日志前请注意检查、屏蔽公网IP、节点、密码等相关敏感信息

```

#===================== 系统信息 =====================#

主机型号: Phicomm N1
固件版本: OpenWrt SNAPSHOT r4330-d4ac948b4
LuCI版本: git-22.068.45502-a50e601-1
内核版本: 5.4.184-flippy-70+o
处理器架构:

#此项有值时,如不使用IPv6,建议到网络-接口-lan的设置中禁用IPV6的DHCP
IPV6-DHCP:

#此项结果应仅有配置文件的DNS监听地址
Dnsmasq转发设置: 127.0.0.1#7874

#===================== 依赖检查 =====================#

dnsmasq-full: 已安装
coreutils: 已安装
coreutils-nohup: 已安装
bash: 已安装
curl: 已安装
ca-certificates: 已安装
ipset: 已安装
ip-full: 已安装
iptables-mod-tproxy: 已安装
kmod-ipt-tproxy: 未安装
iptables-mod-extra: 未安装
kmod-ipt-extra: 未安装
libcap: 已安装
libcap-bin: 未安装
ruby: 未安装
ruby-yaml: 未安装
ruby-psych: 已安装
ruby-pstore: 已安装
ruby-dbm: 已安装
kmod-tun(TUN模式): 已安装
luci-compat(Luci-19.07): 已安装
kmod-inet-diag(PROCESS-NAME): 未安装

#===================== 内核检查 =====================#

运行状态: 运行中
进程pid: 11037
运行权限: 11037: cap_dac_override,cap_net_bind_service,cap_net_admin,cap_net_raw,cap_sys_ptrace,cap_sys_resource=eip
运行用户: nobody
已选择的架构: linux-armv8

#下方无法显示内核版本号时请确认您的内核版本是否正确或者有无权限
Tun内核版本: 2022.05.18
Tun内核文件: 存在
Tun内核运行权限: 正常

Dev内核版本: v1.10.6-9-g9d2fc97
Dev内核文件: 存在
Dev内核运行权限: 正常
Meta内核版本: alpha-gd0268bb
Meta内核文件: 存在
Meta内核运行权限: 正常

#===================== 插件设置 =====================#

当前配置文件: /etc/openclash/config/闪电.yaml
启动配置文件: /etc/openclash/闪电.yaml
运行模式: redir-host
默认代理模式: rule
UDP流量转发(tproxy): 启用
DNS劫持: 启用
自定义DNS: 停用
IPV6代理: 停用
IPV6-DNS解析: 停用
禁用Dnsmasq缓存: 停用
自定义规则: 停用
仅允许内网: 停用
仅代理命中规则流量: 停用
仅允许常用端口流量: 停用
绕过中国大陆IP: 启用
DNS远程解析: 启用
路由本机代理: 停用

#启动异常时建议关闭此项后重试
混合节点: 停用
保留配置: 停用

#启动异常时建议关闭此项后重试
第三方规则: 停用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
哪位大佬懂得话帮我看一下,这两天没弄好网,睡觉都不踏实。。。。。。。。。。
有偿教我 加我微信Qzsyosa 谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为何非要用欧盆可拉西,flippy的固件自带的还有两个应用能达到同样的目的.怕死哦吐轻量而且功能也差不多.

没用过其他的 设置了一次SSRP 结果是外网能上 内网不行。。。 主要是CLASH的分流好用。。  详情 回复 发表于 2022-6-4 01:49

Len_ 发表于 2022-6-4 01:42
为何非要用欧盆可拉西,flippy的固件自带的还有两个应用能达到同样的目的.怕死哦吐轻量而且功能也差不多.

没用过其他的 设置了一次SSRP 结果是外网能上 内网不行。。。 主要是CLASH的分流好用。。

分流加一个shunt节点,刷的flippy固件,passwall or passwall2自带一个这样节点,没有就自已加一个这样节点,然后在rule manage去设,想怎么分流就怎么分流.Dns也同样支持有TCP, Doh, Fake.关键PW比OC快而轻.  详情 回复 发表于 2022-6-4 10:00

就是自己主机上安装clash不香吗?  还是全部终端都有打美帝需求?

en 电视啥的  详情 回复 发表于 2022-6-4 02:00

yan.lin 发表于 2022-6-4 01:53
就是自己主机上安装clash不香吗?  还是全部终端都有打美帝需求?

en 电视啥的

安卓clash  详情 回复 发表于 2022-6-4 03:05

安卓clash

上hello world先试试 看是小猫咪的问题还是设置的问题  然后贴防火墙配置图  最好做一张拓扑描述一下连接方式

Zemamiya 发表于 2022-6-4 01:49
没用过其他的 设置了一次SSRP 结果是外网能上 内网不行。。。 主要是CLASH的分流好用。。

分流加一个shunt节点,刷的flippy固件,passwall or passwall2自带一个这样节点,没有就自已加一个这样节点,然后在rule manage去设,想怎么分流就怎么分流.Dns也同样支持有TCP, Doh, Fake.关键PW比OC快而轻.

Len_ 发表于 2022-6-4 10:00
分流加一个shunt节点,刷的flippy固件,passwall or passwall2自带一个这样节点,没有就自已加一个这样节点, ...

谢谢大佬,我先弄openclash,实在不行在转passwall

lwj1009370859 发表于 2022-6-4 08:27
上hello world先试试 看是小猫咪的问题还是设置的问题  然后贴防火墙配置图  最好做一张拓扑描述一下连接方 ...

helloword大佬这触及我盲区了

加油啊加油

加油啊加油,,

现在好像没有免费的节点了吧?都要花钱了