QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tn3399 v3可用lede openwrt固件,出国旅游等

重要的放在前面,这个固件是我自己废了好大劲编译并修改适配的,wifi均可正常使用。我是一名社畜,不为了任何利益,是共享。我这正常试用将近一年,很稳定。另外建议给主板装散热风扇,温度在端午节这南方很热的情况下也在40度左右。千兆网能跑满,不含糊。
如果你有什么问题,可以提问,但我不一定看到,即使看到了我也不一定回答。
地址192.168.100.1
账号root
密码password
材料下载,附件太大,放和彩云了:
链接: https://caiyun.139.com/m/i?0x5CLkR18Esn0  提取码:N7Hd  复制内容打开和彩云手机APP,操作更方便哦
刷机
1.使用usb线(普通安卓梯形扁口的usb线)连接主板上的debug口到电脑的usb口,2.0或3.0的口都可以
2.打开微瑞辉刷机救砖工具,选择附件下载的bin格式的刷机包如下图:

第一个是boot固件,rk3399_loader_v1.24.126.bin
第二个是lede固件,openwrt-3399-ext4-sysupgrade.img

3.短接3399主板的短接点(如何短接请度娘),接通主板电源,进入markrom模式,点击执行,等几分钟自动重启即可完成刷机。

4.等几分钟主板重启完成,用网线连接主板的原生网口以及电脑网口即可自动获取ip,输入管理地址进入管理

5.支持usb网卡(rtl8153b、rtl8152b等,其中8152b是2.5g网卡),usb3.0的硬盘等
USB网卡的配置参考  
https://www.right.com.cn/forum/thread-8258012-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

有啥功能,自己看附件截图,功能都是可用的,wifi等都是正常的。唯一的就是ssr或者passwall里面当启用udp转发游戏模式并不能让游戏生效甚至无法联通游戏服务器,这种建议使用openvpn挂外服游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zjs*** + 1 兄弟,编译的脚本文件不知道能否分享研究一.
skyf*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排留名
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢,正需要这个

系统很棒,正好在寻找tn3399 的openwrt , 全功能很喜欢!

这个必须支持一下!系统很棒,正好在寻找tn3399 的openwrt , 全功能很喜欢!

首先感谢楼主分享,已经正常刷入了

@zjsxee
回复:
兄弟,编译的脚本文件不知道能否分享研究一.

好的,感谢了,我先刷上试试  详情 回复 发表于 2022-10-14 20:30

rongliangsheng 发表于 2022-10-13 17:22
@zjsxee
回复:
兄弟,编译的脚本文件不知道能否分享研究一.

好的,感谢了,我先刷上试试

我草,大神感谢,我找了好久

滴滴滴,大佬,我刷完机出现问题了,刷进去了,但是开机接显示器也没有任何显示,然后电脑直连板子网口,等了好久也没有自动分配ip,我手动分配了个192.168.100.x的ip给电脑,网关指向192.168.100.1,但是还是不行,进不去op后台,我都不知道op系统有没有成功启动,板子上面的网口,插网线指示灯会亮

没有显示驱动,你hdmi接显示器是不能显示的,只能通过网口管理  详情 回复 发表于 2022-11-3 09:38

1027049779 发表于 2022-11-3 09:09
滴滴滴,大佬,我刷完机出现问题了,刷进去了,但是开机接显示器也没有任何显示,然后电脑直连板子网口,等 ...

没有显示驱动,你hdmi接显示器是不能显示的,只能通过网口管理

好的,但是网口指示灯会亮,看起来板子应该是正常开机了,但是电脑dhcp没分配到ip,手动分配100.x的ip,也进不去op后台,有遇到过这种情况吗,有可能会是什么原因导致的呢  详情 回复 发表于 2022-11-3 09:58

rongliangsheng 发表于 2022-11-3 09:38
没有显示驱动,你hdmi接显示器是不能显示的,只能通过网口管理

好的,但是网口指示灯会亮,看起来板子应该是正常开机了,但是电脑dhcp没分配到ip,手动分配100.x的ip,也进不去op后台,有遇到过这种情况吗,有可能会是什么原因导致的呢

不对,dhcp一定是正常的。如果你有条件可以接ttl线,ttl不用焊接,板子上本来就有。几块钱买个usb-ttl线就能通过com端口进入后台,你就能确定是否刷成功了。如果ttl也进不去,你可以尝试重新刷,如果还不行,说明你  详情 回复 发表于 2022-11-3 21:50

楼主,你的是双网口的吗

板子本来就不是双网口,我是自己买了usb网卡,接在usb3.0的口  详情 回复 发表于 2022-11-3 21:52

1027049779 发表于 2022-11-3 09:58
好的,但是网口指示灯会亮,看起来板子应该是正常开机了,但是电脑dhcp没分配到ip,手动分配100.x的ip, ...

不对,dhcp一定是正常的。如果你有条件可以接ttl线,ttl不用焊接,板子上本来就有。几块钱买个usb-ttl线就能通过com端口进入后台,你就能确定是否刷成功了。如果ttl也进不去,你可以尝试重新刷,如果还不行,说明你的板子坏了。另外你确定你的确实是tn3399 v3吗?

ttl买了,还在路上  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:14
是tn3399 v3 我刷armbian 或者别的版本的op也能正常用,你这个刷进去不行  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:13

1027049779 发表于 2022-11-3 21:04
楼主,你的是双网口的吗

板子本来就不是双网口,我是自己买了usb网卡,接在usb3.0的口

你不插usb网卡,只用自带的网口,能正常dhcp吗  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:14