QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 低价出正常,自用一个K3 a1没改散热...换WIFI6了

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fGqa1h9?tk=rhVa2mWfV9t「我在闲鱼发布了【秒价出华硕ac3100路由!a1版。没有改散热,只拆了外壳。】」
点击链接直接打开

图片去闲鱼看。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
😪,好困
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没改散热,问题大不大。

如果你觉得钱多,可以改改散热,老实说不值得改散热,你去各大斐讯k3群问问值不值得吧,改散热不如直接开盖  详情 回复 发表于 2022-6-5 11:04

dmxayjn 发表于 2022-6-5 10:52
没改散热,问题大不大。

如果你觉得钱多,可以改改散热,老实说不值得改散热,你去各大斐讯k3群问问值不值得吧,改散热不如直接开盖

原来是这样啊。知道了  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:49

在佛山哪里,功能全部正常吗

j249971 发表于 2022-6-5 15:17
在佛山哪里,功能全部正常吗

我手机有一台改好散热,梅林386.需要的朋友加我QQ191339082,楼主优先

萝卜有爱 发表于 2022-6-5 15:29
我手机有一台改好散热,梅林386.需要的朋友加我QQ191339082,楼主优先

你这个多少钱,正常吗

你这侧板是没了还是咋的啊  不过110确实好价

侧板还在,只是方便散热,110卖因为不想浪费时间去搞。。。。  详情 回复 发表于 2022-6-5 21:35

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
leejungeol 发表于 2022-6-5 19:18
你这侧板是没了还是咋的啊  不过110确实好价

侧板还在,只是方便散热,110卖因为不想浪费时间去搞。。。。

暂时封盘卖出了

f16qaa 发表于 2022-6-5 11:04
如果你觉得钱多,可以改改散热,老实说不值得改散热,你去各大斐讯k3群问问值不值得吧,改散热不如直接开 ...

原来是这样啊。知道了

j249971 发表于 2022-6-5 18:19
你这个多少钱,正常吗

正常,目前路由器在自己再用,出售给有源人,我换wifi6