QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

亚琵64 AJ插要不要报名换插件

上月刚买的亚琵64+240固态,缓存已经满了,电信公网50M上行,NAT0,过了头七一个星期,头七后基本每天100分左右,看了下插件是AJ插。要不要报名换单插,然后25号再换双插?到时有多大概率换回AJ插?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个收益不错了,不要折腾,越折腾越少。

1块多一天,单买路由的钱都要1年多回本  详情 回复 发表于 2022-6-7 10:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

亚瑟64G,一天一块还是太少了

确实是少了,估计是J插的问题。所以想换插件  详情 回复 发表于 2022-6-7 10:14

公网都收益这么低吗?

是的,没什么调度,基本上传何下载的量一样。不知道下载啥  详情 回复 发表于 2022-6-7 10:15

宏炎V 发表于 2022-6-7 09:43
亚瑟64G,一天一块还是太少了

确实是少了,估计是J插的问题。所以想换插件

现在主要是推J,换的几率不高  详情 回复 发表于 2022-6-7 15:04

一条寂寞的鱼 发表于 2022-6-7 10:00
公网都收益这么低吗?

是的,没什么调度,基本上传何下载的量一样。不知道下载啥

skyflash 发表于 2022-6-7 09:30
这个收益不错了,不要折腾,越折腾越少。

1块多一天,单买路由的钱都要1年多回本

亚瑟可以,基本一天一块。组个MESH用着也不错。

感觉你折腾这一个月,最后还是AJ插件,现在不推送B+和新D

你确定现在不推送新D? 最近半个月很多鲁班在没申请的情况下就被换新D了,我的264也准备像楼主一样折腾下 看能不能DA 垃圾J插件每天写入20-30G文件,别以为之前一下删20G改成现在边写边删我就不知道了  详情 回复 发表于 2022-6-7 11:31

失去的青春 发表于 2022-6-7 11:11
感觉你折腾这一个月,最后还是AJ插件,现在不推送B+和新D

你确定现在不推送新D?  最近半个月很多鲁班在没申请的情况下就被换新D了,我的264也准备像楼主一样折腾下   看能不能DA   垃圾J插件每天写入20-30G文件,别以为之前一下删20G改成现在边写边删我就不知道了

鲁班是鲁班,亚瑟是亚瑟,你是怎么把他俩联系到一起的  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:48
新D只推给鲁班吧?亚瑟不申请的情况下是不主动推送的,现在J插件边删边写确实换汤不换药,一般人看不出来读写多少了  详情 回复 发表于 2022-6-7 15:37

50兆上行的话是稍少了点,200分就可以啦

50兆上行的话是稍少了点,200分就可以啦

我情况跟你一模一样 估计也是辣鸡AJ 最近才知道看插件 但是懒得进路由器看了
然后鲁班的缓存给清了 工作日鲁班的分比亚瑟都高些

旋風 发表于 2022-6-7 10:14
确实是少了,估计是J插的问题。所以想换插件

现在主要是推J,换的几率不高

试试看了,反正最差也是J,只不过可能浪费一个月时间缓存  详情 回复 发表于 2022-6-8 08:47

hebghw 发表于 2022-6-7 11:31
你确定现在不推送新D?  最近半个月很多鲁班在没申请的情况下就被换新D了,我的264也准备像楼主一样折腾 ...

新D只推给鲁班吧?亚瑟不申请的情况下是不主动推送的,现在J插件边删边写确实换汤不换药,一般人看不出来读写多少了