QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云不能用U盘写入了

可以用线刷刷直刷包,但是用U盘怎么刷都不行。这样咋整?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你是U盘引导不了?还是引导U盘后刷入EMMC无法启动?

这是我从SD卡就可以启动,也可以成功写到emmc,但是U盘就不行,  详情 回复 发表于 2022-6-8 14:53
插上U盘后都没反应  详情 回复 发表于 2022-6-8 14:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

network007 发表于 2022-6-7 21:33

插上U盘后都没反应

network007 发表于 2022-6-7 21:33

这是我从SD卡就可以启动,也可以成功写到emmc,但是U盘就不行,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你在EMMC系统或SD卡系统下再插入一个U盘后,再用以下命令查看usb状态
lsblk
dmesg | grep usb
lsusb

usb都是可以使用的,我写入emmc后都自己检测过了,但是几乎都不行网上的系统,唯独有一个系统就可以5.12,但是需要从SD卡启动在刷入5.12,其它办法和其它版本的系统都不行。  详情 回复 发表于 2022-6-13 18:08

network007 发表于 2022-6-8 14:58
你在EMMC系统或SD卡系统下再插入一个U盘后,再用以下命令查看usb状态
lsblk
dmesg | grep usb

usb都是可以使用的,我写入emmc后都自己检测过了,我也传图了在上面,但是网上的系统99%都刷不进去,唯独有一个系统就可以armbian5.12可以,但是需要从SD卡启动5.12就可以成功的刷入emmc,其它办法和其它版本的系统都不行,如果你是想看usb是否识别到,我上面的图就是usb已经识别到了的证明啊。还是你有其它办法和见解?当然之前是不存在这个问题的,也不知道为什么会这样。没找到原因

你说插上U盘后都没反应,那当然会认为usb接口有问题,既然能识别,那证明完全有反应。
既然你刷不进去,那你就把你刷机时的报错贴出来

刷机没报错,咋贴?都是刷的无桌面的armbian,u盘插上去就没任何反应。就是没法从U盘刷机,线刷也就是大家说的直刷包我也测试了5.67也可以,但是U盘就是不行,实际你也看到了usb口是好的。  详情 回复 发表于 2022-6-13 23:10

network007 发表于 2022-6-13 18:59
你说插上U盘后都没反应,那当然会认为usb接口有问题,既然能识别,那证明完全有反应。
既然你刷不进去,那 ...

刷机没报错,咋贴?都是刷的无桌面的armbian,u盘插上去就没任何反应。线刷也就是大家说的直刷包我也测试了5.67可以刷入,另外和5.12从SD卡可以刷入,U盘就是不行,实际你也看到了usb口是好的。

那你把你在u盘下的刷机步骤说明下,你是如何用U盘安装系统的?

一起学习一下,谢谢