QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] ESXi 安装 USB 3.0 2.5G 网卡失败总结

5105 软路由 在 ESXi 下安装绿联的 USB3.0 2.5GB 的驱动,想给黑裙做网卡直通,折腾一天,发现还是不行。

ESXi:7.0.1、7.0.2、7.0U3 都测试过了,网卡驱动也都是对应的。

最后的问题就是 ESXi 物理网卡这里可以看到 vusb0,在 DOS 下设置管理口也能看到 vusb0 这块网卡。

但是在 PCI 设备直通哪里始终无法显示这块:Realtek 8156。

所以最后只能把它用做 ESXi 管理口啦。

这样 5105 软路由 4 口版多出一个网口,爱快用两个、黑裙一个直通、WIN10 一个直通,USB 做 ESXi 管理口。

现在就只能等黑裙 DSM7 支持 i225 驱动直通了。

USB网卡驱动:https://flings.vmware.com/usb-ne ... r-esxi#instructions

ESXi驱动安装教程:https://flings.vmware.com/usb-ne ... r-esxi#instructions

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无论黑裙 DSM7或者6.X i225 b3网卡直通都会找不到IP的,而且光猫没有2.5G口也是白干!!!其实千兆版本更合适普通用户!还有个问题N5105 直通核显更解码如何解决?

我说的是USB 3.0 2.5GB网卡,我知道黑裙i225不行是没驱动,等吧估计会有的,我提前留出一个2.5G网口给黑裙做直通。2.5G不是为了上外网是内网传输用的。  详情 回复 发表于 2022-6-10 10:24
PVE下可以了B站有,ESXi不可以现在。  详情 回复 发表于 2022-6-10 10:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ryanlee88 发表于 2022-6-10 10:11
无论黑裙 DSM7或者6.X i225 b3网卡直通都会找不到IP的,而且光猫没有2.5G口也是白干!!!其实千兆版本更合 ...

PVE下可以了B站有,ESXi不可以现在。

ryanlee88 发表于 2022-6-10 10:11
无论黑裙 DSM7或者6.X i225 b3网卡直通都会找不到IP的,而且光猫没有2.5G口也是白干!!!其实千兆版本更合 ...

我说的是USB 3.0 2.5GB网卡,我知道黑裙i225不行是没驱动,等吧估计会有的,我提前留出一个2.5G网口给黑裙做直通。2.5G不是为了上外网是内网传输用的。