QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我好像学会了内网穿透

一直不懂怎么搞内网穿透,总是要注册账号什么的 ,不太会弄,今天在操作L2TP的时候突然想起来,
既然K2P可以做L2TP服务器,那就可以借助有公网的路由器,然后把没有公网又需要在外面访问的设备,播一次L2TP当然p p t p也可以,连到K2P,然后端口转发一下,就可以在外网随意访问了,

我这个步骤不知道是不是太复杂了,

我的环境是这样的,家里有公网K2P刷的高恪,开启L2TP服务器,指定端口888映射到L2TP分配的10.0.2.1的888

公司的网络是没有公网的,可以装K2P也可以装别的,然后拨L2TP到公网K2P,指定出口L2TP,端口888映射到内网IP 192.168.1.11的888

这样就可以通过DDNS访问 888端口就是内网192.168.1.11的888端口了,主要限制就是家里宽带的上传速度了,不过我们这里限速80左右,日常应用看电影都足够了

有没有懂的,或者有远程访问内网需求的童靴,交流一下

很多人没看明白, 说一下数据走向
外网------访问家里公网比如223.8.8.8:888 ----然后端口映射到了10.0.2.1:888----公司网络这边,收到来之L2TP的数据,端口映射到192.168.1.11:888----最后就完成了访问223.8.8.8:888等于192.168.1.11:888 受影响的只是家里网络到公司网络这部分的性能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
思路好像没问题,挺牛逼!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能不能截图说明

那你接入的所有网络都会先去有公网的那边然后才出去
上下行都受到公网那边上行的速度限制
且延迟会叠加一层你连到公网之间的延迟

为啥不用ZeroTier

指定策略呀,只有访问指定IP的时候才走L2TP线路啊,其他全部都是自己的网络,爱快就是端口分流,怎么可能全部走公网,你是不是对拨号有误解  发表于 2022-6-12 10:36

有公网啥都好办

外网——>>家里有公网,随便怎么弄都能访问啦,家里路由直接端口映射或者搭建v p n服务器都没问题。
外网——>>公司,你怎么弄?
1、公司电脑安装无人值守远程控制。
2、家里搭建frps或nps穿透服务器,公司安装frpc或npc客户端,通过家里的穿透服务器握手中转。
3、用互联网上的,免费或付费的穿透服务。

公司拨号连家里的服务器,获取到一个内网IP,然后在家里端口映射到公司这个IP,这样公网访问指定端口的时候就映射到公司这个内网IP了,然后公司这边也做映射,走拨号来的数据,映射到指定的设备IP去  发表于 2022-6-12 10:39