QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 广东电信组播减台了

只有一个CHC高清电影  两个求索频道了
粤TV极K影视和粤TV极K精选也没有了
东莞 阳江 梅州也没有 五语

CHC高清电影,rtp/239.77.0.27:5146
求索纪录,rtp/239.77.0.21:5146
求索生活,rtp/239.77.0.153:5146

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
东莞两个高清已经上了

大佬,有东莞两个高清单播源吗  详情 回复 发表于 2022-8-15 23:27
什么ip呢?  详情 回复 发表于 2022-6-15 08:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

几百年前就没了,你才发现啊

楼主| | 显示全部楼层
陈小哥 发表于 2022-6-15 00:05
东莞两个高清已经上了

什么ip呢?

在南国都市、云南和海南高清的后面  详情 回复 发表于 2022-6-15 08:57

求个求索单播

在南国都市、云南和海南高清的后面

东莞生活高清,udp/239.253.43.105:5146 东莞综合高清,udp/239.253.43.104:5146

有没有广东电信的东莞电视台单播源?有就给我一下好不。  详情 回复 发表于 2022-6-15 16:21
谢谢 可以了 [attachimg]558921[/attachimg] [attachimg]558922[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-6-15 09:53

哪位大神给个东莞的单播源

楼主| | 显示全部楼层
陈小哥 发表于 2022-6-15 09:25
东莞生活高清,udp/239.253.43.105:5146 东莞综合高清,udp/239.253.43.104:5146

谢谢 可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么我的播不了  详情 回复 发表于 2022-6-25 18:06

地方台都是些广告

一直搞不清,究竟是什么原因让iptv运营商加减台,就好比广州南国都市,我了个去,连续几天反反复复的增减南国都市,今天到GitHub看看,又给减掉了。是电视台方让减掉的?还是广电让减掉的?还是电信内部工作人员心情反复无常?我记得粤TV,一直存在很长一段时间,都好多年了,结果今年说没有就没有?是经费不足停办了?

有南国都市的新id吗?  详情 回复 发表于 2022-8-15 22:06
因为我们一直看,然后没给钱。  详情 回复 发表于 2022-6-18 14:41

一直搞不清,究竟是什么原因让iptv运营商加减台,就好比广州南国都市,我了个去,连续几天反反复复的增减南国都市,今天到GitHub看看,又给减掉了。是电视台方让减掉的?还是广电让减掉的?还是电信内部工作人员心情反复无常?我记得粤TV,一直存在很长一段时间,都好多年了,结果今年说没有就没有?是经费不足停办了?

应该是版权  发表于 2022-6-16 13:09

陈小哥 发表于 2022-6-15 09:25

有没有广东电信的东莞电视台单播源?有就给我一下好不。

没有,组播还是别人给我的

我村广西广电的世界地理\、怀旧频道等种养数字频道也没有了,
看了一下卫星源,也没找到这几个频道,
看来是经济不好,都减台了.