QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

来 来 来 深圳宝安石岩奸商--臭老九

因在2021年5月份 维修K2从线上转到线下认识了,通过论坛中留的QQ联系方式是,再转为微信联系。

去年 给我维修K2 收费50 那时服务态度没啥好说,有问也有答,不会磨叽着,给人的感觉还是靠谱的!

今年5月初,联系此人 给我修复一个华硕路由器RT-AC68U 故障现象是 停留一段时间偶尔能开机正常使用,不能开机用时 机器L1-L4灯全亮.....

把机器快递给他,十天半个月也没有音讯,后来得知他人去旅游,在此期间 微信电话均不接听及回复!

昨天收到快递,包装简直不能相信,路由器电源竟然跟主板放在一块,没有单独隔开包装在运输过程中 磕磕碰碰就在复位开关给弄端了 LED开关也脱落!有图为真。

他给我返回来的主板 非我原主板,是一个13年生产的主板 成色相当旧 ! 而我的是16年的产品,成色都有九成新!
1:此人用相当旧的主板给我替换掉我成色好的主板,为什么不提前告诉我说 我的无法修复,若在替换 我是不同意的(搞调包计 来坑网友们的东西,此人真不是人,狗东西!)

2:返给我旧的主板都已经发黄,指示灯都有的已经是发黑(灯暗)

3:给我的在CPU上 给加载了散热模块,再安装上原散热块,导致中间高,使主板弯曲变形,这样能用多久,又是给报废了,这看出此人的专业程度不高 不考虑后续的问题!

此人 在这论坛 也叫 臭老九    品德极差,做事就能看他为人行为! 请各位莫上当!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这次 是因华硕 RT-AC68U给他修 未告知我换板维修方式  最后收到东西才知道给我调包了主板   还收费80元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路过看看热闹的我。

K2买个新的也没多少钱吧,前两年40块一个

路过看看热闹的我。

这个狗东西 信息也不回了