QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] AX6刷OpenWrt固件找某宝的远程代刷靠谱吗

前几天发帖为了switch的网络用UU加速器,结果发现AX6没有UU插件,想为了这个刷OpenWrt固件

结果最近几天用UU的手机热点发现网络也不错,但是还是麻烦点没有路由器自动连方便,不过看了下教程视频,远比我当年斐讯K2刷老毛子固件复杂啊,还有刷砖的风险,又有点犹豫了

不过今天逛游戏论坛突然看人说可以有偿找人远程代刷,去某宝看了下就三四十也不贵,所以来问下,这玩意科普风险大吗,会不会信息泄漏或者被菜鸡装高手刷砖了,要是靠谱可以推荐给我个靠谱的店吗

不行我就再去研究研究怎么刷吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果你只是为了UU,我15的路由器都可以,自带UU,你还冒风险干嘛

主要是为了UU,不过也想顺便获得酸奶和去广告功能嘛。另外除非可以直接替换的好路由器,要不然用两个路由器连挺麻烦的  详情 回复 发表于 2022-6-19 23:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AX6可以装openwrt版本的uu插件只不过要改两个脚本的安装路径

可以不刷机用官方固件直接安装吗  详情 回复 发表于 2022-6-19 23:01

lxcisaac 发表于 2022-6-19 22:41
如果你只是为了UU,我15的路由器都可以,自带UU,你还冒风险干嘛

主要是为了UU,不过也想顺便获得酸奶和去广告功能嘛。

另外除非是好路由器可以直接替换AX6,要不然用两个路由器连感觉挺麻烦的,15的路由器性能肯定不咋地,我上次从K2换成AX6都提升不小

kaedeair 发表于 2022-6-19 22:44
AX6可以装openwrt版本的uu插件只不过要改两个脚本的安装路径

可以不刷机用官方固件直接安装吗

挺简单的,b站有视频教程去看看吧,然后我的安装得是可以云安装插件的openwrt,找找就有了

B站里视频一大堆,别扩容刷机就行,就双系统刷机,失败还能救

可以去b站看看教程试试不扩容刷机,没刷好还有官方工具可以救

哈哈,我看的就是那个不扩容刷机水平,个人感觉有点复杂,主要是很久没参与刷机了。要是都不推荐有偿远程刷机我就再去研究研究了  详情 回复 发表于 2022-6-20 13:50

可以,我的就是远程带刷的

不扩容刷很方便~

anake111 发表于 2022-6-20 09:31
可以去b站看看教程试试不扩容刷机,没刷好还有官方工具可以救

哈哈,我看的就是那个不扩容刷机水平,个人感觉有点复杂,主要是很久没参与刷机了。要是都不推荐有偿远程刷机我就再去研究研究了

dfghhg433 发表于 2022-6-19 23:00
主要是为了UU,不过也想顺便获得酸奶和去广告功能嘛。

另外除非是好路由器可以直接替换AX6,要不然用 ...

K2原机只有8+64,我改过一个16+64,但还是如好多,15块就当是送人了,不过15块的路由器是16+128的配置,UU和酸奶都有,不见得便宜就不好,也不见得便宜就好

好吧,不过也没必要拿来代替AX6  详情 回复 发表于 2022-6-21 10:59

lxcisaac 发表于 2022-6-20 20:09
K2原机只有8+64,我改过一个16+64,但还是如好多,15块就当是送人了,不过15块的路由器是16+128的配置,U ...

好吧,不过也没必要拿来代替AX6