QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 两台移动定制的 cr8808 如何组 ap mesh

光猫拨号--交换机--cr8808(客厅)
               交换机--cr8808(卧室)、

miwifi APP 里没有 mesh选项
怎样组ap mesh ?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷个固件才能组
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前还刷不了吧?

这个mesh很简单,先把有个路由器联网,然后同时按下两个路由器mesh键,等待组网成功后两个指示灯都是蓝色

第一个设有线中继, 第一个网线Lan口连 第二个wan ,两个按 mesh 键?  详情 回复 发表于 2022-6-20 17:15

hx7111 发表于 2022-6-20 15:26
这个mesh很简单,先把有个路由器联网,然后同时按下两个路由器mesh键,等待组网成功后两个指示灯都是蓝色

第一个设有线中继, 第一个网线Lan口连 第二个wan   ,两个按 mesh 键?

是的,一个路由器接网线,一个不接网线  详情 回复 发表于 2022-6-21 10:07

qq24434008 发表于 2022-6-20 17:15
第一个设有线中继, 第一个网线Lan口连 第二个wan   ,两个按 mesh 键?

是的,一个路由器接网线,一个不接网线

一个路由器接网线,一个不接网线,
两台靠近,通电,等3分钟系统启动过后,
确认第一台已联网,然后同时按两台机的mesh物理按键,
看到两台机器的Internet灯闪烁。等两台都常亮后就完成了。
然后把第二台断电,带去你要放置的地方,再次通电即可。

第一台路由接网后,除了设置WIFI账号密码还需要在后台设置什么吗?比如说联网模式  详情 回复 发表于 2022-7-18 00:30

直接第一个路由器LAN口接到第二个路由WAN口就可以了

首先,主路由联网
第一种,子路由不连网,同时按mesh键
第二种,子路由wan连主路由lan,自动mesh
我用的米家管理的CR8808
本次618剁手成功,125买了3个

你主路由器是8808吗?还是其他牌子型号?  详情 回复 发表于 2022-7-14 14:25
路由器---- CR8808(WAN口) 无线MESH CR8808 为什么丢包那么厉害的啊。 。。  详情 回复 发表于 2022-7-6 20:30
3个125, 还是 一个125?  详情 回复 发表于 2022-6-23 14:00

那些年偷过的网 发表于 2022-6-21 21:45
首先,主路由联网
第一种,子路由不连网,同时按mesh键
第二种,子路由wan连主路由lan,自动mesh

3个125, 还是 一个125?

你能3个才125,想什么呢  详情 回复 发表于 2022-7-1 21:23
1个125左右  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:56

alee_o_o 发表于 2022-6-23 14:00

1个125左右

多弄几个号试试,我119入的  详情 回复 发表于 2022-6-25 04:03

多弄几个号试试,我119入的

alee_o_o 发表于 2022-6-23 14:00

你能3个才125,想什么呢

我买的早,买了四台,164一台😭😭😭  详情 回复 发表于 2022-7-2 00:52

rnl11o 发表于 2022-7-1 21:23
你能3个才125,想什么呢

我买的早,买了四台,164一台,谁知道降价降那么快,哎,早买早享受吧

我4个8806直接插网线就显示有线中继了 啥也没按

是中继还是MESH?  详情 回复 发表于 2022-7-20 14:16
其他次路由wifi名字都自动一样了吗  详情 回复 发表于 2022-7-6 17:07