QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教各位大佬K2P各个版本刷机问题

各位老哥,请教一下斐讯K2P各个版本(我已知A1,A2,B1,B2,不知道还有没有其他版本)是否可以刷机,刷机的话是否要拆机,下图是最近自用的B2版本,不知道能不能刷机用上高科技功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
A版可玩性大 B版基本上就那么几个固件在那里而且可玩性的固件B版都没法刷。带2的版本都比前者硬件用料缩水了

B2版本完全没法刷机吗?拆机都没有方法啊😂  详情 回复 发表于 2022-6-21 13:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lamhui 发表于 2022-6-21 11:25
A版可玩性大 B版基本上就那么几个固件在那里而且可玩性的固件B版都没法刷。带2的版本都比前者硬件用料缩水 ...

B2版本完全没法刷机吗?拆机都没有方法啊😂

我记得是a版是7621,b版就是高通的了吧!那时7621是主流,各种固件,当然现在也不算差,只是都玩软路由了。高通的固件本身就少,我见的多的就是梅林。

老哥,我这个能刷吗  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:54

溜溜 发表于 2022-6-21 13:19
我记得是a版是7621,b版就是高通的了吧!那时7621是主流,各种固件,当然现在也不算差,只是都玩软路由了。 ...

老哥,我这个能刷吗

B版只有两三个固件而已,具体刷机方法你论坛搜一下,我不玩B版的,记得不知道是不是那个cef刷机那个刷不死不是和A版一样要刷breed的,我只是凭记忆具体你还是搜一下资料

老哥,我这个A2的版本是不是只能拆机刷啊  详情 回复 发表于 2022-6-21 19:16

lamhui 发表于 2022-6-21 17:42
B版只有两三个固件而已,具体刷机方法你论坛搜一下,我不玩B版的,记得不知道是不是那个cef刷机那个刷不死 ...

老哥,我这个A2的版本是不是只能拆机刷啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册