恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

我这种情况需要上软路由吗?

先说设备:一台电视,一部手机,一台台式电脑,三台主机(ps5、xsx、ns),宽带是联通300m。再说房子:70年代老破小单元房,两室,大屋14坪,小屋8坪(除手机之外其他那些设备都在大屋)。最后说需求:手机和电脑看油管,电视看奈飞,三台主机要挂UU加速器。

情况就是这样,大家觉得需不需要上软路由。或者买个能刷机的硬路由就行了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
麻烦快点审核行不行,我这火烧眉毛俄。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
普通的硬路由刷完固件后能挂 UU 加速器吗?如果只是看油管和奈飞,硬路由刷完固件后性能足够

uu支持好多开源系统了,比如梅林和openwrt,好像潘多拉也行  详情 回复 发表于 2022-6-21 16:40
你只需要一个百元价位的N1即可

这玩意儿能比k2p强多少?  详情 回复 发表于 2022-6-21 17:02
看你的设备,只有一个人,也就是每次几乎只能用一个设备。好点的硬路由就可以了。哈哈哈哈
光太郎 发表于 2022-6-21 16:00
普通的硬路由刷完固件后能挂 UU 加速器吗?如果只是看油管和奈飞,硬路由刷完固件后性能足够

uu支持好多开源系统了,比如梅林和openwrt,好像潘多拉也行
木舍 发表于 2022-6-21 16:02
你只需要一个百元价位的N1即可

这玩意儿能比k2p强多少?

你就一个300M的小水管,你开啥飞机,够你用了  详情 回复 发表于 2022-6-21 17:27
langmanxiaowei 发表于 2022-6-21 17:02

你就一个300M的小水管,你开啥飞机,够你用了

n1当主路由可以吗?信号如何?稳定不稳定?对半路出家的玩意儿不太放心。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-6-21 22:39
上吧 一步到位 不然总想着换
完全看你预算,预算不够硬路由
langmanxiaowei 发表于 2022-6-21 17:02

科学性能肯定吊打k2p
木舍 发表于 2022-6-21 17:27
你就一个300M的小水管,你开啥飞机,够你用了

n1当主路由可以吗?信号如何?稳定不稳定?对半路出家的玩意儿不太放心。。。。。。

你如果你会操作的话,N1主路由,单臂千兆都没问题,稳定。。 信号你要单独买个AP放wifi  详情 回复 发表于 2022-6-22 21:51
n1没法做主路由,无线的信号也没法跟k2p比。
langmanxiaowei 发表于 2022-6-21 22:39
n1当主路由可以吗?信号如何?稳定不稳定?对半路出家的玩意儿不太放心。。。。。。

你如果你会操作的话,N1主路由,单臂千兆都没问题,稳定。。

信号你要单独买个AP放wifi

先买个硬路由试试,要是没问题就算了。要是还不行就再上软路由。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-6-23 18:22
木舍 发表于 2022-6-22 21:51
你如果你会操作的话,N1主路由,单臂千兆都没问题,稳定。。

信号你要单独买个AP放wifi

先买个硬路由试试,要是没问题就算了。要是还不行就再上软路由。。。。。。