QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P 5.4内核 最新闭源驱动 Lean大最新内核编译 科学

Breed 斐讯分区刷入
后台地址 192.168.1.1
密码 passsword

Lean:
1. 闭源 KKP 无线驱动更新到新版本,添加 802.11kvr,802.11w 和 WPS / WPA3 支持
2. 闭源有线驱动支持 KKP 双频无线到 WAN 加速

下载地址:https://www.123pan.com/s/JuDRVv-EGyK3 提取码:6277
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞,所谓的闭源驱动是啥意思?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主辛苦!
这个固件集成的插件都是必要的,同时又保留了足够的自定义空间,非常赞!
但有个bug,科学插件里的科学“服务端”只有“socks5”一个选项,无法选择“算算乳”模式。
刚刚进入“编辑服务器配置”页面时可以见到“算算乳”相关选项一闪而过就消失不见了,怀疑是LUCI的问题。
如果楼主可以修复这个bug,这个固件将会是新驱动时代最值得推荐的一个!
谢谢!

问题已解决,原来是楼主没有继承科学乳的服务端,自己安装一个就好了。把文件发在这里,供需要的朋友下载安装。  详情 回复 发表于 2022-7-2 17:59

有socks5就好,本身配置低,速度就起不来,配合三方提供socks5很有搞头,另外,有kp么?

不要信口开河。K2P的服务端性能很不错,跑满家庭光纤的40M上传带宽CPU占用率不到5%,而且非常稳定,已经用了好多年了。 另外各人需求不同,不修复的话对需要酸酸服务端的用户来说这个固件就只能放弃了。  详情 回复 发表于 2022-6-24 18:26

friend8179 发表于 2022-6-24 18:21
有socks5就好,本身配置低,速度就起不来,配合三方提供socks5很有搞头,另外,有kp么?

不要信口开河。K2P的服务端性能很不错,跑满家庭光纤的40M上传带宽CPU占用率不到5%,而且非常稳定,已经用了好多年了。
另外各人需求不同,不修复的话对需要酸酸服务端的用户来说这个固件就只能放弃了。

...这话说的 跑满带宽跟科学跑满带宽的负荷完全不可比的好吗 试试K2P科学能不能跑满下行带宽再来说性能不错的话  详情 回复 发表于 2022-11-10 16:39

k2p是wif5  WPA3能用吗

今天刷了老师给的固件,个人感觉很好,但设置无线中继时一直不成功,请老师给详细说一下如何设置才能使用无线中继功能,先谢谢了。

楼主,我用H大最新的breed,按要求刷入固件,但启动不了,刷了几次, 都是一样的结果。

TOP 发表于 2022-6-24 16:28
楼主辛苦!
这个固件集成的插件都是必要的,同时又保留了足够的自定义空间,非常赞!
但有个bug,科学插 ...

问题已解决,原来是楼主没有继承科学乳的服务端,自己安装一个就好了。把文件发在这里,供需要的朋友下载安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赞赞赞赞赞赞

TOP 发表于 2022-6-24 18:26
不要信口开河。K2P的服务端性能很不错,跑满家庭光纤的40M上传带宽CPU占用率不到5%,而且非常稳定,已经 ...

...这话说的
跑满带宽跟科学跑满带宽的负荷完全不可比的好吗
试试K2P科学能不能跑满下行带宽再来说性能不错的话

您跑错剧场了,或者是语文理解问题。我们在说服务端性能,当然指的就是科学上传带宽。  详情 回复 发表于 2022-12-4 14:12

chnhhwz 发表于 2022-11-10 16:39
...这话说的
跑满带宽跟科学跑满带宽的负荷完全不可比的好吗
试试K2P科学能不能跑满下行带宽再来说性能 ...

您跑错剧场了,或者是语文理解问题。我们在说服务端性能,当然指的就是科学上传带宽。

哈,人家说速度起不来,你搁这跑满40M上传带宽就叫速度起来了 这角度确实独特。。。。 您这速度真的是飞起来了呢  详情 回复 发表于 2022-12-5 20:13

TOP 发表于 2022-12-4 14:12
您跑错剧场了,或者是语文理解问题。我们在说服务端性能,当然指的就是科学上传带宽。

哈,人家说速度起不来,你搁这跑满40M上传带宽就叫速度起来了
这角度确实独特。。。。
您这速度真的是飞起来了呢