QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JCG-Q20 padavan4.4固件,集成zerotier和上网

按照论坛说明修改了分区表,支持cr660x的pb-boot刷入

内置了zerotier和xray插件,固件大小23.8M,没法再集成其它插件了
去掉了ssh登录和sfpt,用的人应该不多,加上去固件大小就超了
使用:https://github.com/MeIsReallyBa/padavan-4.4.git 编译
去掉了zerotier旁边的wilink显示

下载地址:https://cloud.189.cn/web/share?code=VraIRrF7V7Vb(访问码:l2bc)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Padavan固件嘛?

是  详情 回复 发表于 2022-6-25 18:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是                          

怎么刷进去?求指导一下

刷入pd-boot参考:https://www.right.com.cn/forum/thread-8143259-1-1.html 刷入后刷入我这个固件就可以了  详情 回复 发表于 2022-6-25 21:06

我现在在把4.4内核里的zerotier 1.8.4移植到内核3.4的padavan里,编译和运行成功,能加入网络,拿到IP,跑zerotier-cli都展示的没问题,但就是连不上其他节点,防火墙和路由都改了很多遍,还是不行,那个zerotier的论坛也是没人说话。。唉。。

不是很懂这个,在zerotier官网可以看到路由器接入了吗,别的节点能不能访问路由器  详情 回复 发表于 2022-6-25 21:07

syl360297 发表于 2022-6-25 20:41
怎么刷进去?求指导一下

刷入pd-boot参考:https://www.right.com.cn/forum/thread-8143259-1-1.html
刷入后刷入我这个固件就可以了

dust2k 发表于 2022-6-25 20:54
我现在在把4.4内核里的zerotier 1.8.4移植到内核3.4的padavan里,编译和运行成功,能加入网络,拿到IP,跑z ...

不是很懂这个,在zerotier官网可以看到路由器接入了吗,别的节点能不能访问路由器

看到了啊,online,用zerotier-cli的选项info,peers, listnetworks都显示成功连入,但其他的节点不能访问这个路由器,这个路由器也访问不了其他节点,诡异。。。  详情 回复 发表于 2022-6-25 21:24

啊啊想啊 发表于 2022-6-25 21:07
不是很懂这个,在zerotier官网可以看到路由器接入了吗,别的节点能不能访问路由器

看到了啊,online,用zerotier-cli的选项info,peers, listnetworks都显示成功连入,但其他的节点不能访问这个路由器,这个路由器也访问不了其他节点,诡异。。。

zerotier网站的控制面板里这个路由器前的Auth?有没有勾选中?  详情 回复 发表于 2022-6-27 15:46

dust2k 发表于 2022-6-25 21:24
看到了啊,online,用zerotier-cli的选项info,peers, listnetworks都显示成功连入,但其他的节点不能访 ...

zerotier网站的控制面板里这个路由器前的Auth?有没有勾选中?

选了啊,zerotier-cli listnetworks 里反馈的一切正常。。奇了怪了。。  详情 回复 发表于 2022-6-27 20:49

wj2000 发表于 2022-6-27 15:46
zerotier网站的控制面板里这个路由器前的Auth?有没有勾选中?

选了啊,zerotier-cli listnetworks 里反馈的一切正常。。奇了怪了。。

zerotier站点管理器里的高级管理路由设置对吗?比如类似下面情况,一般就是路由表和防火墙有关,还有就是这个节点的Physical IP在管理器里可以看到吗?padavan的几个固件我没成功,openwrt几个可以。 Advanced Mana  详情 回复 发表于 2022-6-28 10:50

dust2k 发表于 2022-6-27 20:49
选了啊,zerotier-cli listnetworks 里反馈的一切正常。。奇了怪了。。

zerotier站点管理器里的高级管理路由设置对吗?比如类似下面情况,一般就是路由表和防火墙有关,还有就是这个节点的Physical IP在管理器里可以看到吗?padavan的几个固件我没成功,openwrt几个可以。
Advanced Managed Routes 4/128

172.22.1.0/24(LAN)
192.168.0.0/24 via 172.22.1.1
192.168.1.0/24 via 172.22.1.1
192.168.3.0/24 via 172.22.1.1

都没问题啊,我手工关了ipables,所有的都是allow。。。路由表我删掉所有相关的然后手输了所有的路由,应该不是这两方面的问题,唉,准备换1.10.0了。。。  详情 回复 发表于 2022-6-28 15:06

wj2000 发表于 2022-6-28 10:50
zerotier站点管理器里的高级管理路由设置对吗?比如类似下面情况,一般就是路由表和防火墙有关,还有就是 ...

都没问题啊,我手工关了ipables,所有的都是allow。。。路由表我删掉所有相关的然后手输了所有的路由,应该不是这两方面的问题,唉,准备换1.10.0了。。。

有没有同时开了““师夷长技以制夷””一类的服务?  详情 回复 发表于 2022-6-28 16:04

dust2k 发表于 2022-6-28 15:06
都没问题啊,我手工关了ipables,所有的都是allow。。。路由表我删掉所有相关的然后手输了所有的路由,应 ...

有没有同时开了““师夷长技以制夷””一类的服务?

开了,但应该不影响,之前1.4.6都跟那些服务一起开的,后来我也试着关了一下,也不行。。。  详情 回复 发表于 2022-6-28 16:41

wj2000 发表于 2022-6-28 16:04
有没有同时开了““师夷长技以制夷””一类的服务?

开了,但应该不影响,之前1.4.6都跟那些服务一起开的,后来我也试着关了一下,也不行。。。

支持支持 下来试试