QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 刷了老毛子后无法进beed

红米ac2100 老毛子能正常进入  但是想进breed  却无法获取ip地址  指定ip 也没有用   
还有就是能在老毛子下直接刷其他版本的老子固件不?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
确定你按reset进入breed了吗?通常breed的web界面很少失败的。。

老毛子里可以升级自己版本的修订和延续,但你要刷其他人的老毛子或者OP之类的应该成功率不高。。

是按住rest 再通电的 获取不了 ip地址  详情 回复 发表于 2022-6-27 10:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dust2k 发表于 2022-6-27 09:18
确定你按reset进入breed了吗?通常breed的web界面很少失败的。。

老毛子里可以升级自己版本的修订和延续 ...

是按住rest  再通电的  获取不了 ip地址

电脑网卡直连路由的LAN口??是不是你的reset键失效了?不行拆了板子下来自己短接reset的两个焊头吧。。  详情 回复 发表于 2022-6-27 11:40

不要断电后立马按住rest通电,这样是进不了breed的。

起码还是隔了 几十秒的哦  详情 回复 发表于 2022-6-27 10:29

zjhzqz68 发表于 2022-6-27 10:20
不要断电后立马按住rest通电,这样是进不了breed的。

起码还是隔了 几十秒的哦  

我一般断电等几分钟再进breed的  详情 回复 发表于 2022-6-27 15:36

firstbone 发表于 2022-6-27 10:04
是按住rest  再通电的  获取不了 ip地址

电脑网卡直连路由的LAN口??是不是你的reset键失效了?不行拆了板子下来自己短接reset的两个焊头吧。。

是网线直连的 lan口 reset键一般不会有问题哦 拆机太麻烦了 我重新刷breed 就可以了  详情 回复 发表于 2022-6-27 12:43

dust2k 发表于 2022-6-27 11:40
电脑网卡直连路由的LAN口??是不是你的reset键失效了?不行拆了板子下来自己短接reset的两个焊头吧。。

是网线直连的 lan口   reset键一般不会有问题哦
拆机太麻烦了  我重新刷breed 就可以了

firstbone 发表于 2022-6-27 10:29
起码还是隔了 几十秒的哦

我一般断电等几分钟再进breed的

主机网卡没固定IP吧,网上搜搜有软件breed引导工具或者类似名字的,加载后重启路由会自动搜索进入breed。
PAVANDA下面可以直接刷其他人的PAVANDA,理论上没问题,因为分区是一样的。

固定Ip 也没有用的 看来只有用你说的工具试下  详情 回复 发表于 2022-6-29 11:19

矮个子的渔夫 发表于 2022-6-28 21:47
主机网卡没固定IP吧,网上搜搜有软件breed引导工具或者类似名字的,加载后重启路由会自动搜索进入breed。
...

固定Ip 也没有用的
看来只有用你说的工具试下